nom3n #1 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Занимаюсь металлом и вот решил попробовать сделать такой брелок с героем из доты, рисунок выгравирован на нержавеющей 2 мм стали. Рисунок не стирается, брелком при определенной ловкости можно даже пиво открывать :), что думаете по поводу моего творения ? :) Изменено 17 мая 2013 пользователем nom3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3 28 марта 2013 пиздато МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 28 марта 2013 он же вытравлен, а не выгравирован общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #6 28 марта 2013 Такую хуйню я на трудах ебашил , будучи в школе.. steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7 28 марта 2013 (изменено) пиздато, я б купил за не очень дохуя такой Изменено 28 марта 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 28 марта 2013 здесь когда-то топик был, где пикс продавал брелки с дотой 2 - вот они получше были и за 100р steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 28 марта 2013 нормуль, ебашь массовое производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #11 28 марта 2013 я как хотел пластмассовый купить так и забил , мб хоть такой прикуплю. бтв тот красный пластмассовый брелок еще можно намошнить где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 28 марта 2013 я как хотел пластмассовый купить так и забил , мб хоть такой прикуплю.бтв тот красный пластмассовый брелок еще можно намошнить где?на 3D принтере сделатьщас в любом захолустье уже есть энтузиасты а в москве это ваще пиздец такое спрашивать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13 28 марта 2013 не увеличиваются фотки хуевоа так к ключам поцепить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 28 марта 2013 не увеличиваются фотки хуевоа так к ключам поцепить можноOpen Link in a New Tab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #15 28 марта 2013 покрась красным и будет то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #16 28 марта 2013 пизже было бы по контуру героев обрезать. А так заебцом,ч0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nom3n #17 28 марта 2013 пизже было бы по контуру героев обрезать. А так заебцом,ч0. хотел сделать брелок без острых краев чтоб карманы не рвать покрась красным и будет то что надо это гравировка а не краска, краска быстро сдерется. он же вытравлен, а не выгравирован если вы разбираетесь в травлении, то дожны видеть различия между двумя способами обработки по глубине фотки открываются в новом окне через правую кнопку мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 28 марта 2013 если вы завязывай с этой хуйней, дружище общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #20 29 марта 2013 на продоте появились интеллигенты называющие всех на "вы"Глаза режет даже,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение