AndyBeat #201 13 мая 2013 Стоит смотреть сирик? Он пиздат с первой серии или с какой-то там?да,с 1ой ахуенен хуй поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #202 13 мая 2013 если я смотрел про лектора ток 2 фильмеца и не угоревший по этой темеинтересно будет? там же морфеус Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #203 13 мая 2013 (изменено) если я смотрел про лектора ток 2 фильмеца и не угоревший по этой темеинтересно будет?там же морфеус ну если тебе интересен такой жанр как детектив и триллер,то это отличный выбор+актерский состав очень грамотно подобран Изменено 13 мая 2013 пользователем AndyBeat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #204 13 мая 2013 если я смотрел про лектора ток 2 фильмеца и не угоревший по этой темеинтересно будет?там же морфеусОни вообще не похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #205 16 мая 2013 (изменено) Посмотрел 2 первые серии, такой достаточно сильный сериал. Что-то пиздец как много сериалов стало со всякими психопатами в главной положительной роли Изменено 16 мая 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #206 17 мая 2013 8 ultrawin Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #207 18 мая 2013 (изменено) Посмотрел 7 серий. Какие-то гротескные, бутафорские идеи для сюжетов, да и их воплощение тоже хромает. Посреди серии с "ангелами" спокойно пошел поел и дальше досматривал без каких-либо эмоций. Нет того леденящего душу мерзко-холодного гениального разума самого первого ганнибала из молчания ягнят, нет полного раскрытия характеров психопатов Изменено 20 мая 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #208 18 мая 2013 8 перевел уже ктото?? тоесть озвучил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #209 18 мая 2013 ебать 8ая эпик конечнолучшая серия в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #210 18 мая 2013 8 перевел уже ктото?? тоесть озвучил ?Baibako есть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #211 18 мая 2013 с сабами эпичней помоемуамериканские голоса эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #212 18 мая 2013 Тоже с сабами смотрю с пожарников привык, там шадинский невозможно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #213 20 мая 2013 Ганнибал царюга pvp ne zassal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #214 20 мая 2013 Лектор более, чем ахуенен Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #216 20 мая 2013 хз, кончаю с Ганнибалаи начинает подбешивать вот этот хуесос типа ггшка...\ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #217 20 мая 2013 Я наоборот теку от Уилла, он ахуительный персонаж Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #218 21 мая 2013 жаль всего 11 серий в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #219 21 мая 2013 повар психиатр, охотник, грибник, нескоолько врачей, музыкант психопатов и муньяков на квадратный метр больше чем в майами? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #220 21 мая 2013 повар психиатр, охотник, грибник, нескоолько врачей, музыкант психопатов и муньяков на квадратный метр больше чем в майами?Я же говорю, что сериал - тухляк. Можно смотреть только если совсем делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение