nameless #341 24 июня 2013 Линканите на трек из 8 серии, где Мадс играет "Арию" Баха. Чтобы звук инструмента такой же был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #343 25 июня 2013 да уж и вправду думал что обставят под конец что это уилл всех убивал. какаято смазанная концовка. убивал не уилл а пытались показать что уилл. мне одному последний разговор ганнибала со своим психологом показался странным что она знает о его делах?хз что даже во втором сезоне покажут. надо было закончить на этом Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #344 25 июня 2013 да уж и вправду думал что обставят под конец что это уилл всех убивал.какаято смазанная концовка. убивал не уилл а пытались показать что уилл.мне одному последний разговор ганнибала со своим психологом показался странным что она знает о его делах?хз что даже во втором сезоне покажут. надо было закончить на этом Лол, там разговор у них до этого был. Типо ее пациент чуть ее не убил, к ней приходил негр, расспрашиал. Она потом говорит Ганнибалу, типо я не полную версию ему рассказала. Так что мутки какие-то были. Так, по финалу - ну хуй знает. Как-то все это шито белыми нитками, подстава эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #345 25 июня 2013 Ганнибал убил этого пациента, это понятно. Мне кажется, она знает правду про него, мб не всю, но часть точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #346 26 июня 2013 Дропнул после двух эпизодов, слишком гг нытик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #347 26 июня 2013 эх вот и Ганнибал закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #348 26 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cH6WxAFgnno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #349 26 июня 2013 кстато както странно вообще выглядит то что агент фбр этот морфиус разговаривает о своих закрытых делах с психологом так открытно во всех подробностях. и кудто его жена пропала. морфиуса. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #350 26 июня 2013 Она отъехала от рака не помню чего. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #351 27 июня 2013 (изменено) просмотрел все 13 серий за несколько дней ну концовочка 1 сезона неплохая,но хуй знает гг заебал(и хуй знает кто будет гг во 2 сезоне),а ганнибал как всегда красава Изменено 27 июня 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #353 7 июля 2013 Психолог ганнибала в сирике, гг из фильма ганнибал? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #354 7 июля 2013 сирич годный но концовка слита Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #355 8 июля 2013 да норм концовка, сирич не клозанули же, все еще будета так надеялся, что будет в стиле БК: убивал всех уилл, все его связи с ганнибалом были галлюцинацией, т.е. он сам себя подставил :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #356 8 июля 2013 да норм концовка, сирич не клозанули же, все еще будета так надеялся, что будет в стиле БК: убивал всех уилл, все его связи с ганнибалом были галлюцинацией, т.е. он сам себя подставил :trollface: ну вот я про то же говорил. Так бы интереснее было в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #357 8 июля 2013 А в итоге всё оказалось сном собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #359 8 июля 2013 нах продлевать тогда если уилл килл всех в конце 1ого сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #360 8 июля 2013 Во втором сизиче перевернули, что это фишборн всех кокнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение