h82w8 #401 3 марта 2014 ну хуй знает,чет ультрагодного нихуя не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #402 4 марта 2014 Чё-то не зашла новая( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #403 4 марта 2014 А мне понравилась серия. Она интересно началась и интересно закончилась. Скучал по Ганнибалу и Уиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #404 4 марта 2014 ебать как я хочу жрать после каждого нового эпизода :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #405 8 марта 2014 бля, с начала второй серии чуть не блеванул. кто-нибудь мне может обьяснить, как уилл вангует так жестко насчет всего?че за сверхестественная ебота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #406 8 марта 2014 бля, с начала второй серии чуть не блеванул. кто-нибудь мне может обьяснить, как уилл вангует так жестко насчет всего?че за сверхестественная ебота?это твоя первая серия ганнибала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #407 9 марта 2014 бля, с начала второй серии чуть не блеванул. кто-нибудь мне может обьяснить, как уилл вангует так жестко насчет всего?че за сверхестественная ебота?это твоя первая серия ганнибала?нет офк, просто я первый сезон уже плоховато помню, разве там обьяснялось, как он может такие мутки мутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #408 9 марта 2014 бля, с начала второй серии чуть не блеванул. кто-нибудь мне может обьяснить, как уилл вангует так жестко насчет всего?че за сверхестественная ебота?это твоя первая серия ганнибала?нет офк, просто я первый сезон уже плоховато помню, разве там обьяснялось, как он может такие мутки мутить? ты как сезон смотрел аы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #409 9 марта 2014 ' timestamp='1394354276' post='13094696']бля, с начала второй серии чуть не блеванул. кто-нибудь мне может обьяснить, как уилл вангует так жестко насчет всего?че за сверхестественная ебота?это твоя первая серия ганнибала?нет офк, просто я первый сезон уже плоховато помню, разве там обьяснялось, как он может такие мутки мутить? ты как сезон смотрел аыбля, я слишком много сериалов смотрю походу, тупо не помню уже, что было в прошлом году блайндфолдыч, ты хоть обьясни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #410 9 марта 2014 Уилл обладает даром "надевать шкуру" маньяков-убийц, он понимает, что они чувствуют, что ими движет и т.д. Поэтому его ФБР и использовали постоянно, когда происходили эти зверские убийства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #411 13 марта 2014 хз а мне понравились первые 2 серия, норм. атмосфера чуствуется Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #412 13 марта 2014 по-моему вся атмосфера была проебана еще в середине первого сизика, сирик держится только на хорошем стаке актеров, а так уже бред полный творитсяеще раз ставлю лойсан тру детективу, который смог вроде и коснуться мистического подтекста, культа и прочих дюже интересных штук, но не потерялся в них, а всякие ганибалы и последователи начали лепить вату с первых же серий, такой-то простор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #413 13 марта 2014 Сериал делает Мадс.Но даже это не помогает сирику выбраться из говна с первых эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #414 13 марта 2014 Да ганни это же 100% фансервис, то что тут слабый сценарий это понятно еще с первой серии было Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #415 15 марта 2014 посмотрел третью. Мне понравилась. Ганнибал как всегда прэич.проспойлерил бтв себе "смотрите в следующей серии" и впервый раз был этому рад, ведь именно в некст серии чуется пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #416 18 марта 2014 сижу, кушаю печеньки и смотрю первый сезон пиздец что творится только одно не нравится9 серию смотрю и нихуя не вижу профита в главном герое вот совсем никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #417 24 марта 2014 Бахнул первый сезон за пару деньков. Последние серии первого сезона доставили, ну и первые немного. А между ними ебала тотальная происходит, можно скипать и смотреть только первые 3-4 и последние 2. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #418 24 марта 2014 В конце эпик Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #419 25 марта 2014 В конце эпик я наложил 2 кирпичика, когда резко врубили свет и там стоит ганнибал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #420 29 марта 2014 (изменено) Ахуенно. Не знаю, как объяснить, но я такое удовольствие от просмотра получал только от Во все тяжкие и Подпольной империи Изменено 29 марта 2014 пользователем Light776 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение