SoSlow #41 7 апреля 2013 На ура? Вы серьезно?а что не так-то?по-моему ты уж сильно загнул хз как это (пусть и вышел только один пилот) можно сравнивать с трэшестрелой, который был бы топ-1 говном прошлого года, если бы не вдувабельные тёлочки :tusila-zavodila: мне лично очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #43 8 апреля 2013 пилот неплохой, надеюсь дальше будет только эпичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 8 апреля 2013 микельсен классный, чекну пожалуй Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #45 8 апреля 2013 Неплохой пилот.Ебал акцент Лектора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #46 8 апреля 2013 Микельсен же вообще лютый актер фильмов как он оказался в сериалеХотя в роли ганибала Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 8 апреля 2013 Бля пацаны дайте линк на норм озвучку , а то бк я тестить не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #48 8 апреля 2013 Неплохой вроде, немного затянули серию. Мрачный прям вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #49 9 апреля 2013 Вроде цепануло, сирик для промежутка весна-лето очдаже не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #51 9 апреля 2013 атмосфера крутая в сирикеособенно когда этот тип представляет как убили жертву,ваще прэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 9 апреля 2013 (изменено) Бля, я не вытерпел, качаю. На самом-то деле серия начинается на 22 минуте.А попытки создать присущие детективу атмосферу вызывают жалость.Но смотреть дальше буду. Изменено 9 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #53 10 апреля 2013 офк буду смотреть.но подожду пока 2ая выйдет и 2 сразу рубану Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #54 11 апреля 2013 пилот вообще охуенен, до конца держит в напряженнии Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 12 апреля 2013 на sidereel вторая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #56 12 апреля 2013 на рутрече тоже есть, только раздача закрыта, ну и хули там не сабов ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 12 апреля 2013 На инглише смотри Акцент Лектора неподражаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #59 12 апреля 2013 http://www.addic7ed.com/serie/Hannibal/1/2/Amuse-Bouche3 минуты как появились сабичи, пойду ебашить :veselimsya: ГРИБЫ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 12 апреля 2013 Стремная серия пиздец. ИИИИИууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение