Real Hero #721 11 июня 2015 Сериал дерьмо на уровне фильма Ганнибал восхождение, ни в какое сравнение не идет с классическими фильмами: Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал.ты щас такую хуйню написал чессловосерьёзно относиться к нему вообще нельзяthis Это шоу в первую очередь эстетическое удовольствие, перформанс и изысканностьнаслаждение обществом Ганибала и есть суть сериаланарочитая театральность и крайне высокий уровень пафоса - это по мне так лучшее решение создателей.охуенно PS коллегия сериалоебов идет нахуй и сосет ветеранский хуй офк Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #722 12 июня 2015 Уилл Грэм будет в 3 сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #723 12 июня 2015 Уилл Грэм будет в 3 сезоне?+++ Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #724 12 июня 2015 Ахуенная каракатица из этой хуйни вылезла во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #725 12 июня 2015 блять ну 3 сезон и парашаесли уилла грэма не вернут, то можно дропать нахуйОни сразу после финала второго написали, что в первой серии не будет никого, кроме ганнибала и джиллиан андерсон.ну если только в первой в 3 сезоне он обязан на комбэкичах расхуярить ганнибала, а то у меня до сих пор горит с ласт серии 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #726 13 июня 2015 Что за хуйню я только что посмотрел. Снято все охуенно красиво, но по сюжету залупа какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #727 13 июня 2015 Перерезаешь такой горло пузорезом на похуй вообще с размаха с закрытыми глазами.А потом оказывается, что ты сделал это с хирургической точностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #728 13 июня 2015 Что за хуйню я только что посмотрел. Снято все охуенно красиво, но по сюжету залупа какаято ну насколько я понимаю, они закручивают сюжет. Лихо, конечно. Тут главное не перегнуть. Пока нравится. Особенно, что они сразу во 2ой серии показали, что Грэм всетаки псих, а не растянули эту хуйню на весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #729 13 июня 2015 а чо за мужика он хавает в ЧБ цвете в первой серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #730 13 июня 2015 а чо за мужика он хавает в ЧБ цвете в первой серии?Ты дурак? Ты предыдущие сезоны не смотрел? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #731 13 июня 2015 какая же охуенная вторая серия, я чуть не кончил от эстетического удовольствиямузыка, картинка, сюжет всё на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #732 13 июня 2015 с момента когда "ганнибал подглядывает за уиллом, а потом такой уходит и святой на заднем плане типо на него лукаво смотрит" просто кончил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #733 13 июня 2015 ну если уж придираться, то не святой, а подразумевался бог ибо Уилл как раз сказал фразу - Ганнибал не бог... там таких моментов на каждом шагу. Кто-то очень сильный пишет сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #734 13 июня 2015 ну обилие рогатого скота уже начинает заебывать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #735 13 июня 2015 Сериал хороший? смотреть стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #736 13 июня 2015 Если любишь хорор и поплаву мозгов то да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #738 13 июня 2015 Посмотрел первую серию, пиздец чернуха. Буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #739 14 июня 2015 Посмотрел первую серию, пиздец чернуха. Буду смотреть.Ебать тебя ждет много интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #740 14 июня 2015 (изменено) сирич ебаная хуетаединственное, разрабы молодцы, и хотя бы написали, что основываются на персонажах из книги, а не на самой книге ну и они молодцы конечно, трипы снимают ахуительно, особенно звуковое сопровождение, прям срут в уши, аж хуево становитсяединственное, слишком много слоумоушена, через чур прям Изменено 14 июня 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение