Skille #741 14 июня 2015 (изменено) Посмотрел серий 5.Сирик унылым говном оказался.Может как хорор и норм, но я не любитель этого жанра. А вот как детектив полная хуйня, никакой загадки, никакой тайны и раскрытия следствия. Все очевидно и банально.Кроме Ганнибала и ГГ все персонажи пиздец какие унылые.Ах да, некоторые фбровцы порой ведут себя как непрофессиональные долбоебы, а не как бывалые оперативники, которым так и хочется уебать за тупость и истеричность. Ну а вообще смотреть можно конечно. Но я ожидал куда как большего после первых серий Изменено 16 июня 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #742 15 июня 2015 Посмотрел серий 5.Сирик унылым говном оказался.Может как хорор и норм, но я не любитель этого жанра жанра. А вот как детектив полная хуйня, никакой загадки, никакой тайны и раскрытия следствия. Все очевидно и банально.Кроме Ганнибала и ГГ все персонажи пиздец какие унылые.Ах да, некоторые фбровцы порой ведут себя как непрофессиональные долбоебы, а не как бывалые оперативники, которым так и хочется уебать за тупость и истеричность. Ну а вообще смотреть можно кончено. Но я ожидал куда как большего после первых серий на сколько я помню, там в конце вся хуйня раскрывается, многоходовочки и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #743 15 июня 2015 а вот и эстеты из Чугуево подъехали :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #744 16 июня 2015 А мне понравилась идея. Ганнибал - человек который режет людей, потом жрёт их, но при этом помогает полиции и никто не догадывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTBWTSWTT #745 16 июня 2015 Сирик унылым говном оказался.но я не любитель этого жанра.дцп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #746 16 июня 2015 дропнул сирич за 2 серии до конца первого сезона.уже третий сезон пошел.сирич вылез из говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #747 16 июня 2015 во 2 вылез, в 3 успешно погружается обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #748 16 июня 2015 Сирик унылым говном оказался.но я не любитель этого жанра.дцп?нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #749 16 июня 2015 Может как хорор и норм, но я не любитель этого жанра. А вот как детектив полная хуйня, никакой загадки, никакой тайны и раскрытия следствия. Все очевидно и банально.Кроме Ганнибала и ГГ все персонажи пиздец какие унылые.С кем я сижу на одном форуме :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #750 16 июня 2015 (изменено) Может как хорор и норм, но я не любитель этого жанра. А вот как детектив полная хуйня, никакой загадки, никакой тайны и раскрытия следствия. Все очевидно и банально.Кроме Ганнибала и ГГ все персонажи пиздец какие унылые.С кем я сижу на одном форуме :avtorklif: чет ахуеть, ну не сиди блять Изменено 17 июня 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #751 17 июня 2015 (изменено) вам обратно в хохлотопан, господа Изменено 17 июня 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #752 17 июня 2015 Может как хорор и норм, но я не любитель этого жанра. А вот как детектив полная хуйня, никакой загадки, никакой тайны и раскрытия следствия. Все очевидно и банально.Кроме Ганнибала и ГГ все персонажи пиздец какие унылые.С кем я сижу на одном форуме :avtorklif: вообщето он прав мдеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #753 17 июня 2015 В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТО НЕ ПРАВ Щас бы покукарекать о том что кто то не прав, при этом не ведя никакого конструктивного диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #754 17 июня 2015 (изменено) А мне понравилась идея. Ганнибал - человек который режет людей, потом жрёт их, но при этом помогает полиции и никто не догадывается.Что ты несешь, блять? хахахаха Какой хорор? КАКОЙ НАХУЙ ХОРОР БЛЯТЬ? Изменено 17 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #755 17 июня 2015 Сурвайвл хорор бета вежн ерли аксесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #756 17 июня 2015 Т.е. когда на экране показывают части тел, искалеченные окровавленные тела, и человечинку которую разделывает маньяк, а потом смачно кушает, то это не фильм ужасов? Ясна. Походу вы тут не в курсе что фильмы каннибалах и людоедах это один из подвидов жанра "фильмы ужасов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #757 17 июня 2015 Ок объясню.Жанр сериала - драма, триллер. Снят в стиле арт-хаус. Ганнибал и есть главный герой.А подгорел я от того, что человек, даже не разобравшись в основах сериала, не постигший сути, называет его УГ.peace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #758 17 июня 2015 (изменено) Снят в стиле арт-хаус? Бля вы тут все ебанутые наглухо. Разруха в головах. Изменено 17 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTBWTSWTT #759 17 июня 2015 Жанр сериала - драма, триллер. Снят в стиле арт-хаус. Ганнибал и есть главный герой.проиграл чет в голосинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #760 17 июня 2015 Щас бы третий сезон какого-нибудь артхауса по телеку посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение