Greaver #81 15 апреля 2013 фу рыжуха не очень,чё вы+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #82 15 апреля 2013 полуспойлеркакого хуя во 2ой серии никого не сожрали? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #83 15 апреля 2013 полуспойлеркакого хуя во 2ой серии никого не сожрали? Тебе не хватило людей-грибов? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #84 15 апреля 2013 всегда думал ганибал это то кто есть людей..А оказалось это психолог этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #85 15 апреля 2013 Вторая серия такая же никакая, как и первая.Нах этот, берусь за Top of The Lake. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #86 15 апреля 2013 (изменено) потому что нету малолетних шлюх? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Pemaktitkis Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #87 15 апреля 2013 да вы ахуелиуже люди-грибы им не нравятсяахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #88 16 апреля 2013 потому что нету малолетних шлюх?Потому что сценарий написал мой кот.И потому что пошел ты нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #89 16 апреля 2013 (изменено) всегда думал ганибал это то кто есть людей..А оказалось это психолог этотмолчание ягнят +3 фильма не смотрел что-ли? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 16 апреля 2013 всегда думал ганибал это то кто есть людей..А оказалось это психолог этотмолчание ягнят +3 фильма не смотрел что-ли?да эт просто оч тонкий тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 16 апреля 2013 всегда думал ганибал это то кто есть людей..А оказалось это психолог этотмолчание ягнят +3 фильма не смотрел что-ли?смотрел в детстве ,щас думаю посмотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #92 16 апреля 2013 потому что нету малолетних шлюх?Потому что сценарий написал мой кот.И потому что пошел ты нахуй.ты зря отчаиваешьсяони еще могут раздеть дочку людоеда из первой серии Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #93 16 апреля 2013 (изменено) Описание зацепило Ты еще скажи, что не смотрел фильмы про Ганнибала. Например, Красный дракон. Ты еще скажи что не читал трилогию про ганнибала лекторапо сабжу - без Хопкинса несмотрибельно(надеюсь) Изменено 16 апреля 2013 пользователем skiph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #94 16 апреля 2013 всегда думал ганибал это то кто есть людей..А оказалось это психолог этотмолчание ягнят +3 фильма не смотрел что-ли?смотрел в детстве ,щас думаю посмотреть..топ триллер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #95 17 апреля 2013 хотел качнуть, а на рутрекере все позакрывали :(на фриторрентсе сабов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #96 17 апреля 2013 про пиратбей наверно только сегодня узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #97 17 апреля 2013 Лол. Хз как вам не понравилось, если в том же духе продолжат, то явно это будет топовый сирич для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #98 17 апреля 2013 про грибы норм Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 17 апреля 2013 Лол. Хз как вам не понравилось, если в том же духе продолжат, то явно это будет топовый сирич для меня.Красивая обертка, а внутри хуйня, хуйня, хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #100 17 апреля 2013 Посмотрел две серии вчера. Нет той дешевизны, ляпов и недоактеров, что есть у большинства сириков. С удовольствием продолжу просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение