FastFish #1 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) На самом деле серьезно, кто видил предыдущую тему наверное понимают всю серьезность, я прям в костюме сижу в галстуке вот.Нужнен очень крутой и модный сольник, такой-же криподобиватель, Без каких либо модов, без чсв, без прыганий по командам, 17+, СНГ.Обязательно кидайте инфу о том где играли, что играли, сколько играли, и тдЕсли при добавлении не вижу инфы и прочего, блок.Понимать буржуйский на уровне школы хотя бы.Знать кто такая Tori Blackskype: pwnz72 Изменено 28 марта 2013 пользователем FastFish Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 28 марта 2013 1 вопроспочему именно "Tori Black" ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3 28 марта 2013 автор даун на уровне паломига) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #4 28 марта 2013 автор даун на уровне паломига)Инфо о пацане, знал его давно, знал что он даун, но думал вылечился, остался дауном, все. 1 вопроспочему именно "Tori Black" ?Она как то ретвитнула мое сообщение Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5 28 марта 2013 ппц мне 16((через год напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6 28 марта 2013 ппц мне 16((через год напишуну ты не крутой и не модный,даже через год не подойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #7 28 марта 2013 ппц мне 16((через год напишуок, ник записал Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #8 28 марта 2013 про тори блек пруф или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #10 28 марта 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AKASHA777PRO. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 28 марта 2013 Если ты не знаеш кто такие батлтодс то тебе завстра в школу. Блять, сейчас же каникулы, значит в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #12 28 марта 2013 Если ты не знаеш кто такие батлтодс то тебе завстра в школу. Блять, сейчас же каникулы, значит в понедельник.батлтодс батлтодс чиксы чиксы лавандос.Это тип из песни? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #16 29 марта 2013 я у аппарата если чтогуд мид,ААтвичаю Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #17 29 марта 2013 кто это - Tori Black?ШлюхаМб сестра твоя и шлюха, но не как не Tori Black, у нее парень есть... жаль не я............................................ Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #18 29 марта 2013 кто это - Tori Black?ШлюхаМб сестра твоя и шлюха, но не как не Tori Black, у нее парень есть... жаль не я............................................Ты шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #19 29 марта 2013 кто это - Tori Black?ШлюхаМб сестра твоя и шлюха, но не как не Tori Black, у нее парень есть... жаль не я............................................Ты шлюхадробовик Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #20 29 марта 2013 автор чекает скайп? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение