ЖУМОНГ #2441 31 марта 2013 ебал рот ведущего, сосал бы его в сибирьотсоси мою сибирьсеверную или южную?южную офк, северная не моя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2445 31 марта 2013 еще бы в вакансиях запостилзатраллен ведущим, лолка :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2447 31 марта 2013 ебал рот ведущего, сосал бы его в сибирьотсоси мою сибирьсеверную или южную?южную офк, северная не моянасколько пошлый намек на оральный секас! ну дык я-то актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2448 31 марта 2013 ну это. я б сегодня кого-нибудь из мвп/бабая/гаспара/наника выпизднула, есличо.ну точнее у меня в принципе вся мафия может быть только среди них + кзд и ранда, и с меньшей вероятностью отарика .-.остальных вижу мж и до сих пор как-то не было повода усомниться. разве что смущает, что мафия не попыталась убить дигги. хотя с другой стороны мб рассчитывали на то, что в эту ночь он себя хилить будет и побоялись проебать килл. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2449 31 марта 2013 отличную картинку ведущие запостили. именно так я вас слал ^.^лионельчик че надумал? зашкварился я гдето?а в целом, не буду особо флудить после смерти, так что сразу пишуудачи мафии, так как свои)удачи городу, просто так.спс за игру не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2450 31 марта 2013 ну это. я б сегодня кого-нибудь из мвп/бабая/гаспара/наника выпизднула, есличо.ну точнее у меня в принципе вся мафия может быть только среди них + кзд и ранда, и с меньшей вероятностью отарика .-.остальных вижу мж и до сих пор как-то не было повода усомниться. разве что смущает, что мафия не попыталась убить дигги. хотя с другой стороны мб рассчитывали на то, что в эту ночь он себя хилить будет и побоялись проебать килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2451 31 марта 2013 чё тут, кто спалился? кто муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2452 31 марта 2013 я тактично съебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2453 31 марта 2013 привет я проснулся а чё никого нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2455 1 апреля 2013 на самом деле игра заканчивается очень просточитаются посты формата и айдотера и выгоняется вся остальная мафияно мне лень "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2456 1 апреля 2013 Айдотер-то дохуя постов оставил Дейти мудило тупорылое, кароч Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2457 1 апреля 2013 Жумонг, ну ты что совсем отупела? Я не мафия, я оба раза кидал в мафию, хоть и на похуянычах. Просто не до игры было, сейчас попытаюсь включиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2459 1 апреля 2013 С тобой не играю из принципа Если смотреть по таблице, то по голосам не нравятся Лобзик, Гаспар, Бабай, Отарик и Ранд. Еще помню Лобзик дефал и Айдотера вроде и Формата, думаю можно и его выпизднуть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2460 1 апреля 2013 С тобой не играю из принципа Если смотреть по таблице, то по голосам не нравятся Лобзик, Гаспар, Бабай, Отарик и Ранд. Еще помню Лобзик дефал и Айдотера вроде и Формата, думаю можно и его выпизднуть.Из какого принципа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение