Huxy9_ce5e #2541 1 апреля 2013 Я захожу редко ибо в лол ебашу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2542 1 апреля 2013 интернет кончился чет незаментно :( Вроде мафия, хотя я нихуя не постил толком, а инактивил. По каким же постам(а у меня их немного, будет просто тебе найти, наник) я мафия. Конкретные посты заквоть.ты первый и безоговорочно поверил в то что дейти чекер, хотя это было вообще нихуя не очевидноеще до прихода идотеравот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2543 1 апреля 2013 У Бабая за 2,5 игровых дня ровно 10 постов - это за всю субботу, все воскресенье и сегодня уже до ночи 5 часов осталось. Я думаю, что это молния по всем законам жанра. И странно, что Наник перечитал его посты и не обратил внимание на это. Даже если Миза сейчас окажется дать, то к ночи - первый кандидат на молнян. А ты его хочешь выгонять как самого мутного - это как ты сам выражаешься полнейшее "гавно"сасай там фастночь ещё была да и сказать мне нового нечего особо всякие наники ранды в игре а тут ещё и наник врывается не то чтобы постами в меня а тупо голос и сидит дрочит, я его ещё цеплял мол он не сказал сразу что он мафия а тут решил реабилитироваться и например тот длинный пост монологом там постов 10 подрят, если уж тебя по математике прибило "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2544 1 апреля 2013 Чего вы все пишете, что игра скатилась в гавно и никто нихуя не пишет и продолжаете сами нихуя не писать. Ну поназывайте уже рандомные ники мафией что ли. Дали бы мне пистолет, я бы захуярил 5 людей и закончил игру оставшимися, по которым хоть что-то понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2545 1 апреля 2013 вся конфа прибежала, как в топике про них стали вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2546 1 апреля 2013 короче я ушел платить за интернет, и в 7 часов у меня турик в дотку, сразу скажуно буду если что постараюсь залетать между играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2547 1 апреля 2013 спасаю наника от лионеля! ещё есть смысл меня выгонять у лионеля нет аргументов против моего слива деф обломился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2548 1 апреля 2013 У Бабая за 2,5 игровых дня ровно 10 постов - это за всю субботу, все воскресенье и сегодня уже до ночи 5 часов осталось. Я думаю, что это молния по всем законам жанра. И странно, что Наник перечитал его посты и не обратил внимание на это. Даже если Миза сейчас окажется дать, то к ночи - первый кандидат на молнян. А ты его хочешь выгонять как самого мутного - это как ты сам выражаешься полнейшее "гавно"сасай там фастночь ещё была да и сказать мне нового нечего особо всякие наники ранды в игре а тут ещё и наник врывается не то чтобы постами в меня а тупо голос и сидит дрочит, я его ещё цеплял мол он не сказал сразу что он мафия а тут решил реабилитироваться и например тот длинный пост монологом там постов 10 подрят, если уж тебя по математике прибилоНу не получил молнию и хорошо.Давай пиши, кого сегодня сливать будем. Постов иДотера и формата не так много, по которым ты хотел определить всю оставшуюся мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2550 1 апреля 2013 кзд вроде и не мафия, но такой же вялый как я, что странновсем почему-то похуй на игру, никто ничего не обсуждает, даже не по игре, а как искать мафию в пуле где ранд, который врывается раз в сутки прокомментировать пост с своим ником, бабай, которого хуй знает почему нет уже сколько времени, ты, который то кошек ищешь, то бухаешь, то ещё что-то, мвп, которого в топике видно не больше того же ранда, кзд, который вчера весь день играл в доту и пр.Короче, кроме меня, жумонги, мутного коня и пригоревшего Дигге - вы все петушки мафиозные. Сравнение "дейти-кзд" - нихуя нам не дает, ибо кзд в таком раскладе может быть и мж без роли и мафиейа вот сравнение "отарик-кзд = разные" - это то, от чего мы могли бы плясать сегодня, либо завтраТы долбоеб или долбоеб?Достойный ответ от человека, который обсирается с кандидатами уже 4 дняЯ помню как ты тоже однажды обосрался в игре где все чтото писали а мне даже читать тут не из чего так будь добр придержи подобные наезды при себе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2552 1 апреля 2013 Чего вы все пишете, что игра скатилась в гавно и никто нихуя не пишет и продолжаете сами нихуя не писать. Ну поназывайте уже рандомные ники мафией что ли. Дали бы мне пистолет, я бы захуярил 5 людей и закончил игру оставшимися, по которым хоть что-то понять можно.да легконаникрандмвпжумонгмадж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2553 1 апреля 2013 интернет кончился чет незаментно :( Вроде мафия, хотя я нихуя не постил толком, а инактивил. По каким же постам(а у меня их немного, будет просто тебе найти, наник) я мафия. Конкретные посты заквоть.ты первый и безоговорочно поверил в то что дейти чекер, хотя это было вообще нихуя не очевидноеще до прихода идотеравоти чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2554 1 апреля 2013 Я помню как ты тоже однажды обосрался в игре где все чтото писали а мне даже читать тут не из чего так будь добр придержи подобные наезды при себеЯ там тоже кого-то долбоебом обзывал просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2555 1 апреля 2013 Да лионелль только чужие фейлы замечает - если он слил мж, то это значит мж заслужил такой слив, если кто-то другой слил мжа, то значит этот сливатель обосрался с кандидатом. Изи пизи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2556 1 апреля 2013 Чего вы все пишете, что игра скатилась в гавно и никто нихуя не пишет и продолжаете сами нихуя не писать. Ну поназывайте уже рандомные ники мафией что ли. Дали бы мне пистолет, я бы захуярил 5 людей и закончил игру оставшимися, по которым хоть что-то понять можно.да легконаникрандмвпжумонгмаджТак ты хоть подчеркни цитаты для виду. А то выглядит как рандомный список. Да лионелль только чужие фейлы замечает - если он слил мж, то это значит мж заслужил такой слив, если кто-то другой слил мжа, то значит этот сливатель обосрался с кандидатом. Изи пизи.Я всего лишь хочу понять откуда у него моральное право называть кого-то долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2557 1 апреля 2013 Пиздец, айдотер и формат. И эти кренделя меня убивали в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2558 1 апреля 2013 Чего вы все пишете, что игра скатилась в гавно и никто нихуя не пишет и продолжаете сами нихуя не писать. Ну поназывайте уже рандомные ники мафией что ли. Дали бы мне пистолет, я бы захуярил 5 людей и закончил игру оставшимися, по которым хоть что-то понять можно.я уже называл ники в порядке приоритетности кого готов сегодня сливатьповторюсь,мадж мвп ранд -> наник гаспар отарик -> бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2559 1 апреля 2013 кзд мафия в этой. инфа 100% Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2560 1 апреля 2013 ну цитат не будетя читал весь топик каждую страницу поэтому по большому счёту интуитивно на общих ощущенияхпочему появился мадж - он как то ветиивато пишет наиграно я думал он актив а щас вроде как все активы подохли повскрывались так что такранд и мвп и жумонг по игровой линии не нравятся и я писал ужеа наник после резкого поворота в меня я ваще даже хз как это назвать ну и сам сеттинг я не читал, даже абилки - это если вам интересно какая у меня роль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение