PavliH #741 28 марта 2013 я блять потею, а она тут посты хуярит (не секс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #742 28 марта 2013 не пошло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #743 29 марта 2013 читал 8 страницу решил чекнуть таблицулол блять щас дочитаю как у деспа после молнии бомбануло и специально для лионеля: хватит отговаривать топик сливать тотальных уебанов в первый день Всем привет, я по центру.ПОЧЕМУ НЕ СТАРАЯ ДАМА?!А ты уверена, что по центру сучка, а не кобель? )конечно. и мне прислуживают два моих верных рабаваще то это щенки по бокам, а у тебя член видно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #744 29 марта 2013 ваще то это щенки по бокам, а у тебя член видно не смей называть щенками моих рабов, иначе этот член Юпитера пронзит твою глотку. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #745 29 марта 2013 ваще то это щенки по бокам, а у тебя член видно не смей называть щенками моих рабов, иначе этот член Юпитера пронзит твою глотку. на меня волк-транс выёбывается "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #747 29 марта 2013 ты как мур только баба знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занималсяя бы в это поверил, если бы лионель в прошлой игре деспа также не дефил просто лионель вечный защитник обездоленных и угнетённых - этим он типа подстёгивает свою адекватность что все люди равны какими бы они не были тем более для игры в мафию на форуме, будь то десп или тот же мурр и каким бы я ни был толерантным и это на самом деле так, но у меня с пелёнок в силу места рождения и воспитания зародилась ненависть к пидарасам и прочим обиженнымчем обуславливается моё отношение к деспу вбрасывал ссылкой диксон в теме реги, кому интересно читканите упал - сожрали, законы тайги так что сорри "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #748 29 марта 2013 ты как мур только баба знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занималсяя бы в это поверил, если бы лионель в прошлой игре деспа также не дефил просто лионель вечный защитник обездоленных и угнетённых - этим он типа подстёгивает свою адекватность что все люди равны какими бы они не были тем более для игры в мафию на форуме, будь то десп или тот же мурр и каким бы я ни был толерантным и это на самом деле так, но у меня с пелёнок в силу места рождения и воспитания зародилась ненависть к пидарасам и прочим обиженнымчем обуславливается моё отношение к деспу вбрасывал ссылкой диксон в теме реги, кому интересно читканите упал - сожрали, законы тайги так что сорриНе переживай так, продолжишь стараться - тебя дядя лёня тоже пожалеет :hugs: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #750 29 марта 2013 тоже. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #751 29 марта 2013 Доброе утро, хотя какое оно нахуй доброе. Утро добрым не бывает, я не выспался нихуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #752 29 марта 2013 у мвп бомбанул пердаккто подтвердит? скрудж макдак! подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 29 марта 2013 прекрасный день чтобы пролить кровь Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #755 29 марта 2013 лионель по идее обязан уйти сегодня по моей таблички изи вина в мафии, он дефил деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #756 29 марта 2013 подал доки на загран, быстро все оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 29 марта 2013 лионель по идее обязан уйти сегодня по моей таблички изи вина в мафии, он дефил деспа там нету варика с нейтралом Деспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #758 29 марта 2013 лионель по идее обязан уйти сегодня по моей таблички изи вина в мафии, он дефил деспа там нету варика с нейтралом Деспом а что, роль деспа вообще имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 29 марта 2013 подал доки на загран, быстро все оказалосьу Варо пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #760 29 марта 2013 было дело читал двадцатые страницы и упало пд чё то сука хотел написать нескколько цитат прокоментить но всё нахуй забыл кроме того что лобзян не плох и чётко маякует да и вообще вспомнил что его можно и почитать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение