NaniQue- #1041 29 марта 2013 еще одно слово про фенфира и зондера и ты умрешь в течении 5-6 часовя предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1042 29 марта 2013 хуже всего ты с дефом диксона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1044 29 марта 2013 Я похилюсь сомневаюсь что хил спасет тебя от кары божьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1045 29 марта 2013 хуже всего ты с дефом диксона Напомни, ты хоть один пост по игре написал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1046 29 марта 2013 хуже всего ты с дефом диксона Напомни, ты хоть один пост по игре написал сегодня?да россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1047 29 марта 2013 Я похилюсь сомневаюсь что хил спасет тебя от кары божьейЯ атеист ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 29 марта 2013 Я похилюсь сомневаюсь что хил спасет тебя от кары божьейЯ атеист ёпт.тогда можешь считать за кару божью дневное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1049 29 марта 2013 15 страниц заэвейдил В каво финалку кидать, павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1050 29 марта 2013 леня, предложи кандидатакак тебе зондер?мутный, но не более мне меньше всего нравятся: мвп, Павлих, Наник, формат, но если честно уверенно черным даже никого из них я назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 29 марта 2013 леня, предложи кандидатакак тебе зондер?мутный, но не более мне меньше всего нравятся: мвп, Павлих, Наник, формат, но если честно уверенно черным даже никого из них я назвать не могупавлин с голосом в тебя очень маловероятно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1052 29 марта 2013 леня, предложи кандидатакак тебе зондер?мутный, но не более мне меньше всего нравятся: мвп, Павлих, Наник, формат, но если честно уверенно черным даже никого из них я назвать не могуну ты че такой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1053 29 марта 2013 ну двойку заслужилно это было как-то слишком дерзко У Диксона беспроигрышная позиция:- Десп нейтрал, Лионель дефил парня не из конфы - болд лионель лионель болд (текущй вариант)- Десп мафия, Лионель дефил парня из своей конфы - болд лионель лионель болд (гипотетический вариант) это заебись логикаеще 10 отличий с моей прошлой игрой искали, тупицы ДА СРАЗУ СУКА ПОНЯТНО ЧТО РЕШИЛ ЗАЛЕВЕЛИТЬСЯ НА ТОЙ ИГРЕ А ЩАС СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ФОРСИШЬТЫ ЭТОТ ПОСТ С ФЕЙСПАЛМОМ ПРОДУМАЛ ЕЩЁ ДО ВСЕГО ДЕФА ДЕСПА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1058 29 марта 2013 Наник, приветики!Какая ролька? :3 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1059 29 марта 2013 накидайте в мвп чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение