rand #1121 29 марта 2013 вот и я обычный красный житель этого карточного городка, я нихуя не успел прочитать, но буду хуярить диксона диксона дабы избавить топан от тонны безполезного гавна! делай как я и все будет заебокСделаю так, чтобы остальные подумали, что конфа на врыве. Диксон. Диксон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1123 29 марта 2013 а теперь, степашка раскажет, почему мы сливаем ранда кошка ничего не писал по делу - мафия кошка, это инфа соточка, заменился на ранда, что бы не спалиться окончательно, кроме того, кошка всегда говорил, что не любит играть на мафии! уделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1125 29 марта 2013 ребза ну сами подумайте, он же реально заебет и вечно наебывает город лже вскрытиями и сливает явных мжарей, в первый день я считаю его вообще ахуенной целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1126 29 марта 2013 Так ночь через 28 минут, а я обычный мирный валет. Ну сами решайте - я без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1127 29 марта 2013 Так ночь через 28 минут, а я обычный мирный валет. Ну сами решайте - я без роли.Тебя сливают? Почему не диксона? Обратись к настоящим мж, они, возможно, тебе поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1128 29 марта 2013 лионель же норм хуле его в первый день то сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1129 29 марта 2013 Я пожалуй сделаю то что не успел сделать в прошлой мафии в первый день.Диксон Диксон веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1131 29 марта 2013 Я к стоматологу, так что свою судьбу поручаю в руки моего другана Мурряныча. Дефай, братан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1132 29 марта 2013 пошел пошел деф рандадейтилионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1133 29 марта 2013 почему в диксона тоо? в мутного кого-нибудь бы и инактивногокороче я вообще не контролирую ваши перевороты, вы все - бешеные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1134 29 марта 2013 Играю с Дейти Играю с Рандом!ПИЗДЕЦ ТАК БАМБАНУЛА ЧТО НАМОШНИЛ АЖ 2 ЗАМЕНЫ ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО ЗАДЕФАТЬСЯ ЕЩЁ И СДВИГ НОЧИ НАМАШНИЛ ТАК ЗАПЛЫЛ ЧТО НЕТ СЛОВ И ПОШЁЛ ЧИТАТЬ ПОД ГОСТЕМ СТИСНУВ ЗУБЫ ОТСЮДА И МЫСЛИ НАПИЗДЕТЬ ПРО СТОМАТОЛОГА ПО ФРЕЙДУ СУКА СПАЛИЛСЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1135 29 марта 2013 Не буду оригинальничать. Диксон. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1136 29 марта 2013 ребза ну сами подумайте, он же реально заебет и вечно наебывает город лже вскрытиями и сливает явных мжарей, в первый день я считаю его вообще ахуенной цельюправ диксон, сейвлю подельника. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1137 29 марта 2013 бля, в леню кидать опасно, он же меня сгнобит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1140 29 марта 2013 гагагагагагада из-за вас, новоприбывших уебков, мафия давно стала далеко не такой интересной, как была раньшеи каждый топик тонет в океане говна, оффтопа и сливов по хейтуконченыепатаму чта рибята подумали что так КРУТА ЖЕ)))))00да, пышный хрустящий и с корочкойприветкак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение