Murr #1181 29 марта 2013 Что блять изображено на второй картинке?Рентген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1182 29 марта 2013 ща тот кто писал записон типо догадается чё там похуй пойду почитаю чё в этом сеттинге по ролям, потому что записка скорее всего значит " проверил обосравшегося лионеля ... я же говорил!" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1184 29 марта 2013 Я все понял. Кто-то там знатно обосрался и пришлось ему потом пользоваться рентгеном, а теперь он может руками шевелить. Кто бы это мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1185 29 марта 2013 бабай и дейти разные ._________. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1186 29 марта 2013 кто мог убивать мура?лионель бабай мвп блять хоть по одному нику логика? :lol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1187 29 марта 2013 Что блять изображено на второй картинке?РентгенНа первой ребенок, который срет, возможно это дейти, но кто тут связан с рентгеном. Разве что Бабай, у которого титановая часть тела теперь есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1188 29 марта 2013 ребенок багаж натевыгоняем детей и все окич! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1189 29 марта 2013 бабай и дейти разные ._________.я же блять специально написал чтоб не было таких палевных постов от любовников "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1190 29 марта 2013 настало время охуительных вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1191 29 марта 2013 дети а ты кто? я актив, а ты? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1192 29 марта 2013 бабай и дейти разные ._________.я же блять специально написал чтоб не было таких палевных постов от любовников :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1193 29 марта 2013 дети а ты кто? я актив, а ты? я пассив =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1194 29 марта 2013 ещё и гаспар спалился со мной "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1195 29 марта 2013 я бтв думаю что дейти мафия. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1197 29 марта 2013 ранд и детидети и рандранд - педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1198 29 марта 2013 пиздишь же, я уже прочитал на чё сравнивают любовники "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1200 29 марта 2013 Лобзик какает в горшокпочему именно лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение