Lionell #1361 29 марта 2013 Ну хоть и сам, а что мне мешает на вас попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1362 29 марта 2013 так ты на него лучше попизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1363 29 марта 2013 Леня, го пиздеть на них вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1364 29 марта 2013 я тоже хочу на кого-то попиздеть ._. /просветка что за хуйня, писало же, что не прочитан ласт ответ от жумонг :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1365 29 марта 2013 Короче, мне лень пока вычислять. Попозже напишу что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1366 29 марта 2013 gbplf))0 дети) :avtoradolf: :avtoradolf: да завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1367 29 марта 2013 Короче, мне лень пока вычислять. Попозже напишу что думаю.Конечно тебе лень кому ты заливаешьТы же в доту хуяришь gbplf))0 дети) :avtoradolf: :avtoradolf: да завтра)Вот это свой паринь Кароче мне лично ненравится то как пришел лионел и начал подстилатся под дейти там сходу С таким то унбищным вскрытиям Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1368 29 марта 2013 ну как обычно мои бесполезные мысли))отарик по красоте пытается прижать дейти, выглядит будто он чтото знает оОдейти тупо вскрылся как по мне. дейти что там в записке было, ты говорил скажешь (мб я пропустил пост ато я ссоный, квот плз если было)топик медленно развивается ибо диксона нет, и хекко. зато я успеваю изи читать вообще лионель хз. притих вроде, но завтра думаю сново будет буйствовать.вообщем мне нравится как отарик уверен что дейти врун ^.^а так еще рано кидать голоса, так что почитаю.всем добра а бля про главное забыл, айдотера ж типа вскрыли, но пока не ясно инфа 100% или нет. вообще идотер довольно мирно и тихо себя вел, если я нечего не пропустил, мб не хотел привлекать внимание, мб не хотел наживать врагов. хз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1369 30 марта 2013 короче вскрываю карты и спасаю дейти если его сравнивали со мной то он никак не может быть мафией - сворачивайте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1370 30 марта 2013 короче вскрываю карты и спасаю дейти если его сравнивали со мной то он никак не может быть мафией - сворачивайтесам то понял чо пизданул? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1371 30 марта 2013 короче вскрываю карты и спасаю дейти если его сравнивали со мной то он никак не может быть мафией - сворачивайтеДело в том, что там и так показано - вы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1372 30 марта 2013 Только что приехал с работы, щас лягу спать. Но перед сном почитал всю эту отборную хуиту, что вы понаписали после моего ухода Во-первых, Дети - долбоёб, если он мафия. Во-вторых, его родители - близкие родственники, если он не мафия, потому что это пиздец Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1373 30 марта 2013 Только что приехал с работы, щас лягу спать. Но перед сном почитал всю эту отборную хуиту, что вы понаписали после моего ухода Во-первых, Дети - долбоёб, если он мафия. Во-вторых, его родители - близкие родственники, если он не мафия, потому что это пиздец Единичка? И скажи в чем состоит "отборная хуита"? Я вот почитал твои посты и скорее их можно так охарактеризовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1374 30 марта 2013 Только что приехал с работы, щас лягу спать. Но перед сном почитал всю эту отборную хуиту, что вы понаписали после моего ухода Во-первых, Дети - долбоёб, если он мафия. Во-вторых, его родители - близкие родственники, если он не мафия, потому что это пиздец Единичка? И скажи в чем состоит "отборная хуита"? Я вот почитал твои посты и скорее их можно так охарактеризовать."Отборная хуита" состоит в расшифровке записки Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1376 30 марта 2013 (изменено) Лёня, я приехал с работы, не спал всю ночь и ебошил как сука, а ты доебался до меня Я не имел в виду, что записку неправильно расшифровали или чо-то типа того, просто ход ваших мыслей меня очень насмешил, а меня может насмешить только отборная хуита Изменено 30 марта 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1377 30 марта 2013 господикак же мне хуевовсю ночь билась в ознобе под двумя одеялами, к утру заснула на час-два и всо сижу с температурой 38,4. ну зато я теперь целый день буду в топике, ибо чо еще делать с такой головной болью.реакция дотера не понравилась. единичка? почему не двойка?и почему ты не допускаешь возможность, что дейти рли туз а на тебе, как на мирном, был лжечек? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1378 30 марта 2013 idoterочередной супер деф от терпящей чекнутой мафии. я уверен, что ты ничего не читал, а тебе сказали про твлй чек в конфе, да еще и единицу кинул, более того ты никем не вскрылся, а дейти на бугурте ебанул двояк, поэтому тут 100% проверка дейти яерез айдотера и думаю последний таки мафия. не пиши вместо него варианьы, ира. тут по его флрмулировке поста с голосом можно прижать, как придет, хочу поспрашивать, пока ответ очень не мирный у него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1379 30 марта 2013 у меня голова не соображает нифига( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1380 30 марта 2013 ну просыпайтесь все, а то вообще нечиво делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение