R0ss0ha #1621 30 марта 2013 Тихо, пусть выскажется и пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1622 30 марта 2013 это опять твои шуточки в стиле "мвп, не мафия, но го сольём его, это же так забавно"? если ты эту хуйню творишь из-за вчерашнего, то просто иди нахуйя просто вкинул голос в последнего отписавшего, потому что дневное вроде как и без меня ясноено ты чет нехило пригорел ппц))))))))затра отъезжаешь))0))0))0))0)00)0))))))это будет весьма обидно, но я переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1623 30 марта 2013 даже если бы лжечек можно было бы вешать на своих, какой смысл его юзать на уже прочеканого????дейти, чё за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1624 30 марта 2013 это опять твои шуточки в стиле "мвп, не мафия, но го сольём его, это же так забавно"? если ты эту хуйню творишь из-за вчерашнего, то просто иди нахуйя просто вкинул голос в последнего отписавшего, потому что дневное вроде как и без меня ясноено ты чет нехило пригорел ппц)))да ты уже хз сколько страниц форсишь мою "мафиозную реакцию", я думал ты опять влючил дебила из-за моих высказываний о фенфире и зондере, но потом меня это малость подзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1626 30 марта 2013 даже если бы лжечек можно было бы вешать на своих, какой смысл его юзать на уже прочеканого????дейти, чё за хуйня?я не читал пояснение, а только видел про лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 30 марта 2013 ну и судя по новым выкрутасам дейти я таки красавчик и хайскиледи если он мафия, то умирает формат у когорого идотер мж)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1628 30 марта 2013 даже если бы лжечек можно было бы вешать на своих, какой смысл его юзать на уже прочеканого????дейти, чё за хуйня?ну блять я думал лжечек как диабле поэтому не замарачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1629 30 марта 2013 кзд завтра сливаем иди в пизду, я уже начал чувствовать жжение и даже чуть не сагрился на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 30 марта 2013 Айдотер пока что всё читает, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1631 30 марта 2013 наник упоролся совсем, дотера сегодня явно будут лжечекать, а еще я думаю, что мвп черныйт.е. ты не хочешь сливать идотера? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1632 30 марта 2013 я надеюсь любовники додумаются не сравнивать снова бабая, если сравнивали его этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1633 30 марта 2013 Шалава, сеющая хаос и раздор.интересно у вас тут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1634 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1635 30 марта 2013 наник упоролся совсем, дотера сегодня явно будут лжечекать, а еще я думаю, что мвп черныйт.е. ты не хочешь сливать идотера?почему не хочу? я подозреваю, что мвп может быть с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 30 марта 2013 вы за десять страниц уже пришли к мнению что идотера надо убивать или еще дискасить будете? варианты есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1637 30 марта 2013 Привет! Я проснул и всё-всё прочитал. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1638 30 марта 2013 даже если бы лжечек можно было бы вешать на своих, какой смысл его юзать на уже прочеканого????дейти, чё за хуйня?ну блять я думал лжечек как диабле поэтому не замарачивалсяесли мы сольем идотера дневным, то его уже никак не лжечекнут как в диабле, ибо НОЧЬ будет ПОСЛЕ резалтов дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1639 30 марта 2013 Привет! Я проснул и всё-всё прочитал.Заебись тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1640 30 марта 2013 наник упоролся совсем, дотера сегодня явно будут лжечекать, а еще я думаю, что мвп черныйт.е. ты не хочешь сливать идотера?почему не хочу? я подозреваю, что мвп может быть с ним в конфеа как относится мвп к тому, что дотера будут лжечекатьлжечекать труп - это как вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение