akaBeaver #201 7 июля 2013 в сейфе дома,банки ведь грабят это проблема банков а не людейу меня в принципе щас и лежатТУПО ДОМАно я так подумал, че бы не положить и иметь пассивный профит :<погоди-погоди300-400 у.е. в месяц с процентовтупо лежат дома.... :palevo:Для начала посоветовал бы железную дверь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 7 июля 2013 (изменено) 400у.е. эт с +1ккно сукая ссу больше 600к класть, даже близко к 600 опаснофнс выебут меня в рот :trollface: Изменено 7 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #203 7 июля 2013 у тебя норм у 20 человек, которых ты наебал не нормпотом они тебя находят и ебут палкой в жопуи у тебя вообще все в шоколаде становитсяой блядь тут нет такой хуйни деньги перечисляются на счет компании ты заключаешь договор сам не с друзьями ни скем..вобщем ебаш дальше в своей фин пирамиде ты думаешь это плохо рекомендовать знакомым друзьям строить свой бизнес на золоте в наше то время?просто люди неграмотны финансово...их научили работать с утра до вечера вот они и работают...блядь, просто попроси у своих друзей денег, хотя бы незнакомому дауну проценты отдавать не будете о каких процентах ты говоришь?блядь с вами бесполезно разговаривать отвечаю...выводы какие то делаете даже не знаете как компания работаетты деньги получаешь только с "вложений" своих знакомых-друзей, левых людей поэтому проще просто попросить у него 100 тысяч, чем положить их в ту хуйню, из которых 10к тебе пойдет, а 90 между остальными тяжелый случай блядь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 7 июля 2013 (изменено) тяжелый случай блядь!!!уйди уже со своей хуйней плиз))ладно ок, скока ты заработаешь не пригласив НИКОГО? Изменено 7 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #205 7 июля 2013 ну хуй знаетможешь долю в строящейся квартире купить если тебя не заебет время тратить на всё этотут какбы тема скользкая ,что-либо советовать тяжело ведь и проебаться раз плюнуть.Когда есть деньги всегда надо думать как из сохранить и приумножить.То есть быть в темеНаверняка существуют хитрые способы легализовать 1кк.На крайняк и налоги можно заплатить если наркотой не торговал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #206 7 июля 2013 тяжелый случай блядь!!!уйди уже со своей хуйней плиз))ладно ок, скока ты заработаешь не пригласив НИКОГО? ничего не заработаю но и не потеряю!на эту же сумму мне дадут золото которое я продам в интернет магазине мне переведет компания на мой счет эти деньги и все я тебе говорю ни 1 обманутого нет за 3 года! посмотри на ютубе отзывы о компании emgoldex что это лохотро или меня кинули таких просто нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #207 8 июля 2013 проорал с долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #208 8 июля 2013 бля ерор, купи лотерейных билетов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #211 8 июля 2013 заканчиваем тему с ммм. антошич уже на трёшечку присел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #212 8 июля 2013 под матрасом лучше хранить или тупо ячейку снимать для хранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #214 8 июля 2013 кто-нибудь услугами брокеров пользуется?стоит того?есть прост один хороший и опытный знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #215 8 июля 2013 в сберегательной кассе!было уже :? кто-нибудь услугами брокеров пользуется?стоит того?есть прост один хороший и опытный знакомыймного кидалово Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #216 8 июля 2013 не, за этого чувака ручаюсь.просто в банке как то больно малый процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #217 8 июля 2013 не, за этого чувака ручаюсь.просто в банке как то больно малый проценткупить пай Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 8 июля 2013 не, за этого чувака ручаюсь.просто в банке как то больно малый процентну если ручаешься у него и спроси все детали, лол)и че скока профит он тебе предлагает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #219 11 июля 2013 Как вариант можно все хранить в баксах. Ибо если баксу придет пизда, то вообще всей экономике мировой придет пизда и никому найху никакие деньги не нужны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #220 12 июля 2013 Как вариант можно все хранить в баксах. Ибо если баксу придет пизда, то вообще всей экономике мировой придет пизда и никому найху никакие деньги не нужны будут.очень хуевый вариант, америкосы штампуют баксы по кд, да и в одной валюте все хранить - это рак ну если ты не троллишь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение