Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xecxtroian

Где хранить деньги?

Рекомендованные сообщения

корочи ерору как раз тему подкину

обезличенные металлические счета:

• возможность получения дохода за счет роста стоимости драгоценных металлов
  • быстро - мгновенная покупка/продажа металла в момент обращения
  • отсутствие НДС при покупке и продаже драгоценных металлов в обезличенном виде
  • хорошая альтернатива фондовому рынку
  • бесплатное открытие и ведение счета
  • возможность получения драгоценного металла в слитках (взимается НДС 18%)
  • возможность оформления ОМС на несовершеннолетнего :trollface:

Поделиться сообщением

ну вроде это не наебалово

мавроди говорит что большинство вкладчиков сейчас с европы, рашка не доверяет

опасаться стоит начать когда прикроют это все сверху

Поделиться сообщением

Гость

не смешно

Поделиться сообщением

В сбербанк ложи. Нету сбера, нет россии.

Я знаю что такое депозит, что значит 20% на газпром, мне не понятно, ваще мне бы побольше узнать, есть подводные камни какие-то?

и куда лучше положить мб кто шарит, а то я вообще не вкурсе.

==============================

и ваще главный вопрос стоит ли или нет?

исходя из ситуации что они у меня просто лежат и я их пока не трачу? и ближайшие пару месяцев точно, ну допустим на полгода я бы даже мб изи ебнул без возможности снятия

если в банк ложить , ищи чтобы процентная ставка была выше >10%. ( т.к. не окупишь даже инфляцию , а она у нас по оф . источника овер 7 %, а по факту где-то 10%.) ,если с мегаполиса можешь у себя найти около 12-13%. если на год закинишь , хоть какая-то монетка будет капать, это конечно еще завист от размера твоего депозита. Если интересно могу найти названия тех банков ,где около 12% есть.

самый ахуенчик это надежная немецкая компания которая занимается куплей и продажей инвестиционного золота в слитках от 1 до 100 гр 999.9 пробы(99.9% золото)золото не попадает под инфляцию....в этом интернет магазине есть традиционная покупка золото т.е купил сколько захотел и хранишь в золоте(это у кого денег много)а есть ещё бонусная программа где абсолютно каждый может себе заработать эти слиточки золота на сумму 7000 € с перспективами пассивного дохода...

я хочу зарабатывать 1950 евро

ты можешь мне помочь?

конечно.скажи а для чего тебе 1950 €?

заплатить специалисту за твою кастрацию

пиздец почитал инфу уже в профиле

че, реально хоть 1 деградант кроме тебя нашелся, который повелся на эту хуету?

3 года компания работает около 300000 партнеров не знай думай сам

Поделиться сообщением

емголдекс лол та же ммм хуйня

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

емголдекс лол та же ммм хуйня

нихуя не та же хуйня!ммм предупреждает что это пирамида и можно потерять деньги а в емголдекс ты заключаешь публичный договор оферты!компания зарегистрирована в ОАЭ дубаях где за фин пирамиды смертная казнь... если ты даже не выполнишь условия бонусной программы за тебя это сделают другие тебе вернут твои деньги ты просто потеряешь возможность заработать 7000€! у компании есть товар есть услуги!есть гарантии....уже 3 года работает компания и ни 1 обманутого партнера...сами можете убедиться отзывы посмотрите на ютубе что кого то кинули

photo-50320.jpg?_r=1372399833

:pray::rickroll: че за нахуй?

бизнес 21 века с интернет магазином который занимается куплей продажей чистейшего золота
Изменено пользователем antoshich

Поделиться сообщением

Гость

меня этот чувак кста в скайп добавлял свои услуги предлагал :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

есть инфа что к сентябру будет жёсткий упадок рубля, причём инфа процентов 70, я то что не трачу перевожу в евро на карту отца, там какойто иностранный банк хуйпойми

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сами подумайте как же ахуенно жить свободно хуярить в дотан нахуй учёбу она не нужна...когда есть такие перспективы просто рекомендуешь всем покупать золото ничего продавать не надо как в сетевом маркетинге...это как в ссср была накопительная покупка бригады на заводах в конце месяца купили одному холодильник потом доугому телевизор,тут такой же принцип только здесь золото что такое золото я думаю никому не надо объяснять

Поделиться сообщением

компания зарегистрирована в ОАЭ дубаях

только в самом ОАЭ чё-то не слыхали об этом :lol:

что мешает верняково купить золото у банка/на бирже?Эмголдекс это хайп чистой воды ,все составляющие налицо - млм элементы "виртуальное золото" и при этом внушается что оно реальное ,несуществующее хранилище в ОАЭ ,необходимость найти n-количество лохов и "продать" им "золото"

есть дохуя инструментов ,но нет блять надо обязательно вложиться в скам и ещё других долбоёбов звать - чисто по-русски

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сами подумайте как же ахуенно жить свободно хуярить в дотан нахуй учёбу она не нужна...когда есть такие перспективы просто рекомендуешь всем покупать золото ничего продавать не надо как в сетевом маркетинге...это как в ссср была накопительная покупка бригады на заводах в конце месяца купили одному холодильник потом доугому телевизор,тут такой же принцип только здесь золото что такое золото я думаю никому не надо объяснять

проводишь перепись долбаёбов?

photo-50320.jpg?_r=1372399833

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

компания зарегистрирована в ОАЭ дубаях

только в самом ОАЭ чё-то не слыхали об этом :lol:

что мешает верняково купить золото у банка/на бирже?Эмголдекс это хайп чистой воды ,все составляющие налицо - млм элементы "виртуальное золото" и при этом внушается что оно реальное ,несуществующее хранилище в ОАЭ ,необходимость найти n-количество лохов и "продать" им "золото"

есть дохуя инструментов ,но нет блять надо обязательно вложиться в скам и ещё других долбоёбов звать - чисто по-русски

это твои предположения думай что хочешь

Поделиться сообщением

Гость

плз не надо тут скам рекламировать)) спс

Поделиться сообщением

я помимо того что думаю ещё и рассказываю всем остальным ,ты ведь не против?

ты держал своё купленное золото в руках?(ведь чтобы быть в системе надо купить "золото")

и предвидя твой ответ ,что золото запрещено к ввозу в РФ

- этого золота не существует в природе.

Всё золото торгуется на биржах.Золото эмголдекс можно купить на какой-либо бирже кроме офф.сайта и с рук?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

я помимо того что думаю ещё и рассказываю всем остальным ,ты ведь не против?

ты держал своё купленное золото в руках?(ведь чтобы быть в системе надо купить "золото")

и предвидя твой ответ ,что золото запрещено к ввозу в РФ

- этого золота не существует в природе.

Всё золото торгуется на биржах.Золото эмголдекс можно купить на какой-либо бирже кроме офф.сайта и с рук?

ты заладил своими биржами)))зайди комне вконтакт посмотри друзей увидишь сколько лэдей держат золото "несуществующего" по твоим словам

вот пацан хнакомый с золотом стоит

post-50320-0-25855100-1373228740_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да до меня доебывался такой же хуесос с егмголдекс

в альбомах фотки с баблом етц

я чето погуглил нашел в блоге каком-то про эту движуху

типа офис в германии, золото в оаэ еще где-то

развод для лохов типичный :D

мол плати столько то евро найди 20 уебанов, которые тоже заплатят получи с каждого какую-то сумму и ты богач

а те 20 уебанов тоже должны найти по 20 уебанов, чтобы что-то заиметь и тд

типичная финансовая пирамида

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Говорит блять пацан с рубликом в подписи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да до меня доебывался такой же хуесос с егмголдекс

в альбомах фотки с баблом етц

я чето погуглил нашел в блоге каком-то про эту движуху

типа офис в германии, золото в оаэ еще где-то

развод для лохов типичный :D

мол плати столько то евро найди 20 уебанов, которые тоже заплатят получи с каждого какую-то сумму и ты богач

а те 20 уебанов тоже должны найти по 20 уебанов, чтобы что-то заиметь и тд

типичная финансовая пирамида

объясняю в фин пирамиде нет товара и услуг и гарантий тоже нет!в том же ммм предупреждают что это пирамида вы можете потерять свои деньги!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...