possible #1 Опубликовано: 28 марта 2013 Неделю назад, вернувшись со школы я стал думать об одной даме, которая учиться в параллельном классе.А думал я именно о её красоте и её богатстве. Её отец был каким-то директором, который поднимал каждый год миллионы.Я каждый день, как видел её, поражался, как же такой отец смог отдать свою дочь в обычную школу,если может отправить её учиться в любую страну мира.А подойти просто так я боялся, т.к. она очень пафосна и общалась только ребятами у которых есть деньги.Но перекрутив десятки планов в голове, я решил действовать.Как в фильмах, в столовой я решил случайно перевернуть свой поднос с супом, вторым и чаем на неё.И с помощью этого я хотелизвиниться и завести с ней разговор.Но всё пошло не поплану.Как только я перевернул поднос, она завизжала как свинья и начала меня бить своей сумкой за тысячи долларов(Было и приятно и больно). Постав меня нахер она начала мне угражать, что я проснусь завтра в лесу.На этом мои шансы завести с ней нормальный разговор уменьшились в разы, но я не опускал руки.Через 2 дня у нас было смешенное(м+ж) сревнование по воллейболу между пораллелями, где она как-раз и играла.И там я решил снова действовать(правда не обдумав всё до конца).Из-за моего высокого роста, мне было легко загасить шаром ей прямо в лоб.Она упала на пол и потеряла сознание. Ребята её потащили к мед. сестре и позвонили её родителям.И с преездом её родителей, я сразу понял, что это была совершенно не она, а обоссаный злой_задрот))))))) и сумка у него была китайская Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 28 марта 2013 Из всего этого я понял, что ты влюбился в дочь злого задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4 28 марта 2013 в голос с сумки Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5 28 марта 2013 концовка дерьмо, ожидал лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #7 28 марта 2013 вроде норм история, но блять, КАК МОЖНО ПАФОСНУЮ ПИЗДУ СПУТАТЬ С БОМЖОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 28 марта 2013 с анусом своим поговори первая часть была взята с знакомства с родителями а другая с человека паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 28 марта 2013 да я не знал как закончить Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 28 марта 2013 Неделю назад, вернувшись со школы я стал думать об одной даме, которая учиться в параллельном классе.А думал я именно о её красоте и её богатстве. Её отец был каким-то директором, который поднимал каждый год миллионы.Я каждый день, как видел её, поражался, как же такой отец смог отдать свою дочь в обычную школу,если может отправить её учиться в любую страну мира.А подойти просто так я боялся, т.к. она очень пафосна и общалась только ребятами у которых есть деньги.Но перекрутив десятки планов в голове, я решил действовать.Как в фильмах, в столовой я решил случайно перевернуть свой поднос с супом, вторым и чаем на неё.И с помощью этого я хотелизвиниться и завести с ней разговор.Но всё пошло не поплану.Как только я перевернул поднос, она завизжала как свинья и начала меня бить своей сумкой за тысячи долларов(Было и приятно и больно). Постав меня нахер она начала мне угражать, что я проснусь завтра в лесу.На этом мои шансы завести с ней нормальный разговор уменьшились в разы, но я не опускал руки.Через 2 дня у нас было смешенное(м+ж) сревнование по воллейболу между пораллелями, где она как-раз и играла.И там я решил снова действовать(правда не обдумав всё до конца).Из-за моего высокого роста, мне было легко загасить шаром ей прямо в лоб.Она упала на пол и потеряла сознание. Ребята её потащили к мед. сестре и позвонили её родителям.И с преездом её родителей, я сразу понял, что это была совершенно не она, а обоссаный злой_задрот))))))) и сумка у него была китайская дальше не читал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #13 28 марта 2013 неделю назад, вернувшись со школыдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 28 марта 2013 концовка дерьмо, ожидал лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #17 28 марта 2013 не дочитал до концаон её трахнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 28 марта 2013 не дочитал до концаон её трахнул?меня ? да и руку свою тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #19 28 марта 2013 Смищно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение