Mavasha #141 8 апреля 2013 сладар может и передамажить цк, в солотаргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #142 8 апреля 2013 слардарчик уебищный перс довольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #143 8 апреля 2013 сладар может и передамажить цк, в солотаргети че, игра не заключается же в 1на1 на роше цк не нужен блинк, и у него есть ренж стан. Сейчас все дерутся лучше чем на 1 интернешнле, это видно даже такому нубу как я. Когда все правильно позицию занимают - слардар полное говно. А цк - армлет, ульт, бкб и поехали рифтить всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #144 8 апреля 2013 сладар может и передамажить цк, в солотаргети че, игра не заключается же в 1на1 на роше цк не нужен блинк, и у него есть ренж стан. Сейчас все дерутся лучше чем на 1 интернешнле, это видно даже такому нубу как я. Когда все правильно позицию занимают - слардар полное говно. А цк - армлет, ульт, бкб и поехали рифтить всех подряд.цк спокойно контрится масс ультами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #145 9 апреля 2013 сладар может и передамажить цк, в солотаргети че, игра не заключается же в 1на1 на роше цк не нужен блинк, и у него есть ренж стан. Сейчас все дерутся лучше чем на 1 интернешнле, это видно даже такому нубу как я. Когда все правильно позицию занимают - слардар полное говно. А цк - армлет, ульт, бкб и поехали рифтить всех подряд.цк спокойно контрится масс ультамиА масс ульты контрятся бкбшкой, не? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #147 10 апреля 2013 сладар может и передамажить цк, в солотаргети че, игра не заключается же в 1на1 на роше цк не нужен блинк, и у него есть ренж стан. Сейчас все дерутся лучше чем на 1 интернешнле, это видно даже такому нубу как я. Когда все правильно позицию занимают - слардар полное говно. А цк - армлет, ульт, бкб и поехали рифтить всех подряд.цк спокойно контрится масс ультамиА масс ульты контрятся бкбшкой, не?Но вот беда: иллюзии не могут прожать бкб Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #148 10 апреля 2013 прочитал 2 страницу, варлок плохо стоит лайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #149 10 апреля 2013 да не вернется дуза в проигры пока ей щит не сделают как раньше Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение