Z-t-1-m-Q #61 29 марта 2013 бтв чо там с интернетами?в дотку реально ебануть?Ты реально уебан сам собирался ехать еще в прошлом месяце, друг там прописался и давно звал) но меня останавливает то, что там полезным нечем заняться) а так груззик же ездил, фотки в нерестилище выкладывал) я у него узнавал че по чём) поинтересуйся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #62 29 марта 2013 тайланд стал мейнстримомтеперь отдых в египте и турции в рашке считается "для бомжей" а вот тайланд это сейчас илитно, каждая знакомая пизда мне уже успела рассказать как она побывала в тайланде с подругами я конечно ниче против тайланда не имею, даже более того, люблю такие живописные места, но вот эти тренды на отдых меня так раздражают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #63 29 марта 2013 тайланд стал мейнстримомтеперь отдых в египте и турции в рашке считается "для бомжей"а вот тайланд это сейчас илитно, каждая знакомая пизда мне уже успела рассказать как она побывала в тайланде с подругами я конечно ниче против тайланда не имею, даже более того, люблю такие живописные места, но вот эти тренды на отдых меня так раздражаютна дальнем востоке наоборот все по тайландам, вьетнамам ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #64 29 марта 2013 я думаю не стоит туда ехать, иначе там дотеров топят как муравьёв Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #65 29 марта 2013 (изменено) еду тока через 6 недель (планирую посетить монастырь с тиграми) Изменено 29 марта 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #66 29 марта 2013 (изменено) еду тока через 6 недель (планирую посетить монастырь с тиграми)монашки - тигрицы, я понял тебя или трансов ебать)) Изменено 29 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 29 марта 2013 актуальнолетом тоже собирались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #68 29 марта 2013 еду тока через 6 недель (планирую посетить монастырь с тиграми)монашки - тигрицы, я понял тебя или трансов ебать)) монашки тигрицы))) можно поискатьно я говоорил про монастырь где тигров держат, можно погладить сфоткаться итд)ну а так пляж и еда)амебный отдых Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #69 29 марта 2013 (изменено) трансов ебать онли, это мейнстрим щас Изменено 29 марта 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #70 29 марта 2013 По поводу тигров - вот, мой дружище Мэтт из Австралии пообщался с ними Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #71 29 марта 2013 По поводу тигров - вот, мой дружище Мэтт из Австралии пообщался с ними хааххаа он его выебал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #72 29 марта 2013 аахахаахах Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #73 29 марта 2013 По поводу тигров - вот, мой дружище Мэтт из Австралии пообщался с ними хааххаа он его выебал чтоли?фоткаетсяочевидно же Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #74 29 марта 2013 пиздец там можно еще с тиграми фаниться и они тебя не схавают? это где находится конкретнеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #75 29 марта 2013 Чианг Май, на севере Тайланда. Там настоящая страна =) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #76 29 марта 2013 пиздец там можно еще с тиграми фаниться и они тебя не схавают?это где находится конкретнеееты не шаришь , он его анально удовлетворил и тигр позволил ему сфотаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #77 29 марта 2013 пиздец там можно еще с тиграми фаниться и они тебя не схавают?это где находится конкретнеееты не шаришь , он его анально удовлетворил и тигр позволил ему сфотаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #78 29 марта 2013 пиздец там можно еще с тиграми фаниться и они тебя не схавают?это где находится конкретнеееты не шаришь , он его анально удовлетворил и тигр позволил ему сфотаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #79 29 марта 2013 друзья были в Паттайеможно транса выебать, можно чтоб он тебя выебал. вообще всех можно выебатьна улицах подходят и на русском говорят "я тебя хочу". Есть остров на котором снимали рекламу баунти, можно жрать тараканов и скорпиошек, нормальная еда стоит в два раза дешевле русского бизнесс-ланча в каком-нибудь кафе. Главное не сожрать какой-нибудь хуйни от которой будет неделю тошнить (друг то ли об кактус укололся в бассейне то ли еще что). В целом, там пиздато, если любишь пляжики море и жаркую погоду. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #80 29 марта 2013 (изменено) . Изменено 29 марта 2013 пользователем o_Oiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение