P1N #282 5 апреля 2013 Первый спел ксина сильнее чем ульта трента.Ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #284 5 апреля 2013 Полигон ща придет умник и скажет что это просто империя не умеет им играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #285 5 апреля 2013 имеет 100+ дамага с топором, переластхичивает любого дауна на миде, может подхилить в любой момент тиму, не уходя с лайна, если его задамажить, юзаешь лич сид и отхиливаешься, массовая ульта, хилит тавера, ИНВИЗ НА ЛЮБОГО ГЕРОЯ, потма сосет в сторонке300 хп массовый хил - омник тоже сосет в сторонкевообщем дискасс имбусоздал тему после пиздатой аналити гооблина?это провальный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #286 5 апреля 2013 где там массовый хил я не нашел. или предлагаете всей массой бежать к таргету семечка? "тут должна быть шутка про магнус ульт в 5" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #287 5 апреля 2013 кидаю семечко на магнуса, имею вр 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #288 5 апреля 2013 потма не сосёт в сторонке, у неё инвиз лучше в разы, даже не сравнивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #290 5 апреля 2013 Полигон ща придет умник и скажет что это просто империя не умеет им игратьofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #291 5 апреля 2013 Cкучаю по тренту с птицами,армором,и 5 секундной ультой с 85 дмг/сек.Вот это действительно хороший герой был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #292 5 апреля 2013 Трент и сейчас не плох, просто против него мало кто умеет играть, так что в пабе он риал сап мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #293 5 апреля 2013 Трент и сейчас не плох, просто против него мало кто умеет играть, так что в пабе он риал сап мэн ты хоть сам понял что сказал?o4erednyara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #294 5 апреля 2013 Трент и сейчас не плох, просто против него мало кто умеет играть, так что в пабе он риал сап мэн ты хоть сам понял что сказал?o4erednyara бля, я как дубас, мозгов ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #295 5 апреля 2013 юзлесс герой, обсуждать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #296 6 апреля 2013 ну в самой первой игре трент был заебись под маг расскастщас хз дажевсе таки нужен ап ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #297 7 апреля 2013 Мне достаточно было 1 игры, чтобы понять, что герой уже не тот. Возможно от него и есть толк, но только в очень специальных ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #298 7 апреля 2013 ДА ТРЕНТ ИМБА ЕБАНАЯОСОБЕННО ПЕРВЫЕ 25 МИНУТ, ПОЧТИ НИКТО НЕ ПРОБЬЕТ ЛИВИНГ АРМОР НА ЭТИХ МИНУТАХпо кд пикаю его в пабе винрейт 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #299 8 апреля 2013 После старладера,обсуждать тут больше нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #300 8 апреля 2013 После старладера,обсуждать тут больше нечего.это они зря, теперь я еще более чсв стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение