Re[D]maN #1 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Вообщем нужны воды, комментируемые вилатом,самых эпических игр(можно просто игры с каких-нибудь асусов или других крупных турниров).Но есть одна загвоздка, они должны быть в формате 3gp. Нужны еще мувики,но в том же формате. Буду очень благодарен за оказанную помощь. Админы, не удаляйте тему плз! Изменено 29 марта 2013 пользователем Re[D]maN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 29 марта 2013 качаешь -> конвертируешь в 3gpна рутрекере есть все воды Вилата, там по-моему даже с Асусов древних есть и со времен ДТС вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #4 29 марта 2013 Подскажи нужный, а то кроме общего и полигона больше нету качаешь -> конвертируешь в 3gpна рутрекере есть все воды Вилата, там по-моему даже с Асусов древних есть и со времен ДТС вродеБратан, я просто в армии) сижу соответственно с телефона и конвертировать возможности нет. Поэтому и создал сабж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 29 марта 2013 maN' timestamp='1364551398' post='10326673']качаешь -> конвертируешь в 3gpна рутрекере есть все воды Вилата, там по-моему даже с Асусов древних есть и со времен ДТС вродеБратан, я просто в армии) сижу соответственно с телефона и конвертировать возможности нет. Поэтому и создал сабж...тогда у тебя проблемы мой друг, сидеть искать эпик, качать и конвертировать желания нету А по сабжу смотри на ютюбе через телеофн хули(офк если не доисторический он у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 29 марта 2013 ты на строевой решил смотреть Tews DotAlsim и говорить ротному какой пиздатый морфлинг? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #7 29 марта 2013 Не обязательно эпик,просто пару игр каких нибудь дтс,нави.мум или что то в этом роде. На ютубе смотреть не могу,телефон Lg gs 290.Мне бы хоть парочку игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 29 марта 2013 вот тут есть все воды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3566257вот тут есть конвертер flv 2 3gp http://free-video-converter.ru/how-to-convert-flv-to-3gp.html я попробую что-нибудь сделать ночью, но ничего не буду обещать, ибо сидеров там не густо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 29 марта 2013 у тебя какое разрешение экрана на сотке? 240x400 ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #12 29 марта 2013 Может кто нибудь сайт какой нибудь знает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 29 марта 2013 личку чекай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #14 30 марта 2013 альтаода же искал, когда в армейке был, у него можно спросить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #15 30 марта 2013 (изменено) смотри на ютубе Изменено 30 марта 2013 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение