fmfriend #1 Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Я бревно, темы по бристу не нашел а смысла в цм не понимаю? Расскажите? Дискасс! Изменено 29 марта 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 29 марта 2013 Сосёт пока Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3 29 марта 2013 Ну против андаинга так норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #4 29 марта 2013 (изменено) УЛЬТА ЧЕРЕЗ БКБбейн лучшеЛОЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ ПОДУМАЛ ПРО БИСТА Изменено 29 марта 2013 пользователем RuFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #5 29 марта 2013 пофанитса можно , а так шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8 29 марта 2013 Я что-то в край охуеваю, он кроме как керри никто же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #9 29 марта 2013 пога он пизды получает- команда пизды раздает Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #10 29 марта 2013 (изменено) у меня в тиме был такой бристалбок.пикнул, фиданул 0 - 4 сказал что герой говно и ливнул нахуй Изменено 29 марта 2013 пользователем RuFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #11 29 марта 2013 охуенный герой, всегда рад когда он мне на рандом попадается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12 29 марта 2013 у меня в тиме был такой бристалбок.пикнул, фиданул 0 - 4 сказал что герой говно и ливнул нахуйвсе верно сказал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 29 марта 2013 пофанитса можно , а так шлаку тя бристлбаск)) see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #14 29 марта 2013 сегодня за 8 игр никто им не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #15 29 марта 2013 Только что сыграл первую игру на бристлбэке в втором дотане) 16 - 6, лина вареная, тайдуха в панике, сф не выходил из под фонтана. Никто ничего не может сделать. Имба пабов, в цм пока не могу придумать для него места. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #16 29 марта 2013 на агрессивной трипле норм въезжает Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #17 29 марта 2013 Только что сыграл первую игру на бристлбэке в втором дотане) 16 - 6, лина вареная, тайдуха в панике, сф не выходил из под фонтана. Никто ничего не может сделать. Имба пабов, в цм пока не могу придумать для него места.дай линк на дотабаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #18 29 марта 2013 бля все говорят говно 1 мой бристолбек не пошло http://ru.dotabuff.com/matches/1603765282 бристал в моей команде я ману ему по кд http://ru.dotabuff.com/matches/160354188вроде норм герой Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #19 29 марта 2013 фейзы драмы армлет ,никаких вг и радиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 29 марта 2013 Через фаст радиэнс играют . Норм накидывает, с вг в пабе выживает против 5х Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение