Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fmfriend

Бристлбог/бристлбекк

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Въебал 1 паб больше не играю(

Изменено пользователем P1N

Поделиться сообщением

кароче если у врага мало нюкеров или вообще нет

вы пикаете с другом бб+дазл

вы победили.

Поделиться сообщением

вы победили.

Акс + Дазл уже не катит?

Еще омник есть

Поделиться сообщением

вы победили.

Или пикаете любого сильного керри + даззл.

Вы победили.

Поделиться сообщением

Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.)

Поделиться сообщением

в д2 вроде тоже любой

только хз, как с думом в д2, в первой абузно было блочить половину дмг от дума

Поделиться сообщением

дум должен пассивки отключать, странно

Поделиться сообщением

Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.)

Герой забавный, но у него довольно кривая концепция, его ульт не сходится с остальными его скилами.

Поделиться сообщением

+дмг от ульты вооще лишний

я думаю тогда надо чтобы ульты и скорость атаки апала

Поделиться сообщением

собираю ему меку.

Поделиться сообщением

Хожу в шб за ББ набиваю стики, вгрызаюсь в сапов, убиваю, юзаю стики и снова фулл хп, ББ ссыт, ггвп омг пгг. Вы со своими скринами где вы лп на онли рус серве играете можете пойти нахуй. Знаю я что такое лп на онли рус, я лучше аптб1к сыграю чем еще раз на рус лп. Чиста РК

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Хожу в шб за ББ набиваю стики, вгрызаюсь в сапов, убиваю, юзаю стики и снова фулл хп, ББ ссыт, ггвп омг пгг. Вы со своими скринами где вы лп на онли рус серве играете можете пойти нахуй. Знаю я что такое лп на онли рус, я лучше аптб1к сыграю чем еще раз на рус лп. Чиста РК

го стримить

Поделиться сообщением

интересный замес где тратится 150/225 хп. что за саппорты, что за магии ?

очень интересно послушать :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

+дмг от ульты вооще лишний

я думаю тогда надо чтобы ульты и скорость атаки апала

так вроде раньше и было

бесполезно абсолютно

Он либо убегает, либо догоняет и бьет в спину

На оба случая ас не так важен. Пт хватает позарез

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Герой забавный, но у него довольно кривая концепция, его ульт не сходится с остальными его скилами.

Ульта дает мс с дмг, что бы догонять и наносить урон по минус армору. Да и спамить вторым скиллом с бонус мс вполне нормально. Ну это в ситуации, конечно, когда враг после проигрышного замеса начинает разбегаться. В замесе он как-то криво смотрится, но с другой стороны он и дмг со второго наносит неплохо, если его не бить, получится, как минимум, 300 дмг почти еври 6 - 9 секунд (не сразу, конечно же) но настакивать успевает. А бить жирдяев не сок.(

Поделиться сообщением

собрав ББ итемы на +броню доведя её до 60% + 40% от скила

ты всё равно получаешь урон :petro:

Поделиться сообщением

Ебать ты даун.

Ты, наверное, еще анти-магу худ с пайпой собираешь, чтобы до 100% маг резист довести? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать ты ничтоженbig36.gif

разница в том что аму ты не поднимишь 100%

а ББ легко, собрав арты на армор, 6 кирас, + пассивка в сумме дают больше 100%

но отличие в том что они работают по очередности

вначале урон впитывается от итемов потом оставшийся в пассивку

господи дурной

Поделиться сообщением

Ебать ты даун.

Ты, наверное, еще анти-магу худ с пайпой собираешь, чтобы до 100% маг резист довести? :avtorklif:

идиот мб войдом без башера гомаешь

пососи плз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...