P1N #241 5 апреля 2013 (изменено) Въебал 1 паб больше не играю( Изменено 5 апреля 2013 пользователем P1N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #242 5 апреля 2013 кароче если у врага мало нюкеров или вообще нетвы пикаете с другом бб+дазлвы победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #243 5 апреля 2013 кароче если у врага мало нюкеров или вообще нетвы пикаете с другом бб+дазлвы победили.Акс + Дазл уже не катит? Еще омник есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #244 5 апреля 2013 кароче если у врага мало нюкеров или вообще нетвы пикаете с другом бб+дазлвы победили.Или пикаете любого сильного керри + даззл.Вы победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #245 5 апреля 2013 Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #246 5 апреля 2013 в д2 вроде тоже любойтолько хз, как с думом в д2, в первой абузно было блочить половину дмг от дума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #247 5 апреля 2013 дум должен пассивки отключать, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #248 5 апреля 2013 Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.)Герой забавный, но у него довольно кривая концепция, его ульт не сходится с остальными его скилами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #249 5 апреля 2013 +дмг от ульты вооще лишнийя думаю тогда надо чтобы ульты и скорость атаки апала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #251 5 апреля 2013 Хожу в шб за ББ набиваю стики, вгрызаюсь в сапов, убиваю, юзаю стики и снова фулл хп, ББ ссыт, ггвп омг пгг. Вы со своими скринами где вы лп на онли рус серве играете можете пойти нахуй. Знаю я что такое лп на онли рус, я лучше аптб1к сыграю чем еще раз на рус лп. Чиста РК Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #252 5 апреля 2013 Хожу в шб за ББ набиваю стики, вгрызаюсь в сапов, убиваю, юзаю стики и снова фулл хп, ББ ссыт, ггвп омг пгг. Вы со своими скринами где вы лп на онли рус серве играете можете пойти нахуй. Знаю я что такое лп на онли рус, я лучше аптб1к сыграю чем еще раз на рус лп. Чиста РКго стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #253 5 апреля 2013 Хожу в шб за ББ набиваю стики, вгрызаюсь в сапов, убиваю, юзаю стики и снова фулл хп, ББ ссыт, ггвп омг пгг. Вы со своими скринами где вы лп на онли рус серве играете можете пойти нахуй. Знаю я что такое лп на онли рус, я лучше аптб1к сыграю чем еще раз на рус лп. Чиста РКинтересный замес где тратится 150/225 хп. что за саппорты, что за магии ?очень интересно послушать Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 5 апреля 2013 +дмг от ульты вооще лишнийя думаю тогда надо чтобы ульты и скорость атаки апалатак вроде раньше и былобесполезно абсолютно Он либо убегает, либо догоняет и бьет в спинуНа оба случая ас не так важен. Пт хватает позарез Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #256 6 апреля 2013 Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.)Герой забавный, но у него довольно кривая концепция, его ульт не сходится с остальными его скилами.Ульта дает мс с дмг, что бы догонять и наносить урон по минус армору. Да и спамить вторым скиллом с бонус мс вполне нормально. Ну это в ситуации, конечно, когда враг после проигрышного замеса начинает разбегаться. В замесе он как-то криво смотрится, но с другой стороны он и дмг со второго наносит неплохо, если его не бить, получится, как минимум, 300 дмг почти еври 6 - 9 секунд (не сразу, конечно же) но настакивать успевает. А бить жирдяев не сок.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #257 6 апреля 2013 собрав ББ итемы на +броню доведя её до 60% + 40% от скилаты всё равно получаешь урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #258 6 апреля 2013 собрав ББ итемы на +броню доведя её до 60% + 40% от скилаты всё равно получаешь урон Ебать ты даун.Ты, наверное, еще анти-магу худ с пайпой собираешь, чтобы до 100% маг резист довести? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #259 6 апреля 2013 ебать ты ничтоженразница в том что аму ты не поднимишь 100%а ББ легко, собрав арты на армор, 6 кирас, + пассивка в сумме дают больше 100%но отличие в том что они работают по очередностивначале урон впитывается от итемов потом оставшийся в пассивкугосподи дурной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #260 6 апреля 2013 собрав ББ итемы на +броню доведя её до 60% + 40% от скилаты всё равно получаешь урон Ебать ты даун.Ты, наверное, еще анти-магу худ с пайпой собираешь, чтобы до 100% маг резист довести? идиот мб войдом без башера гомаешьпососи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение