Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fmfriend

Бристлбог/бристлбекк

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать ты ничтоженbig36.gif

разница в том что аму ты не поднимишь 100%

а ББ легко, собрав арты на армор, 6 кирас, + пассивка в сумме дают больше 100%

но отличие в том что они работают по очередности

вначале урон впитывается от итемов потом оставшийся в пассивку

господи дурной

Ты так пишешь, как будто бы это мои слова

собрав ББ итемы на +броню доведя её до 60% + 40% от скила

ты всё равно получаешь урон :petro:

а не твои

Все айтемы и абилки на резист работают по-очереди. Каждый даун это знает и без твоих гнилых слов.

Ты еще иди повозмущайся, что собрав медузе 50% блок физ дамага и врубив щит, не блоуируешь весь урон.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.)

Герой забавный, но у него довольно кривая концепция, его ульт не сходится с остальными его скилами.

У него концепция - убивать саппортов под минус армором, пока керри врага пытаются заковырять в спину тебя, или игнорят, тогда фрикилл саппортов. Но к сожалению ему кидают слоу и игнорят, пока он наберет свои стаки сам(без помощи в спину) уже замес кончится :petro:

Пассивка после того как броня срабатывает же? Или до? Если после то впизду броню на этом герое, лучше ХП покупать(броню 2-3 слотом).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.)

Герой забавный, но у него довольно кривая концепция, его ульт не сходится с остальными его скилами.

У него концепция - убивать саппортов под минус армором, пока керри врага пытаются заковырять в спину тебя, или игнорят, тогда фрикилл саппортов. Но к сожалению ему кидают слоу и игнорят, пока он наберет свои стаки сам(без помощи в спину) уже замес кончится :petro:

Пассивка после того как броня срабатывает же? Или до? Если после то впизду броню на этом герое, лучше ХП покупать(броню 2-3 слотом).

Герой без станов или магиммуна и с нюком который разогревается только через 12 секунд убивает саппортов :/

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой без станов или магиммуна и с нюком который разогревается только через 12 секунд убивает саппортов :/

Слоу же. Он же не расчитан на быстрое убиение, он вообще на долгий файт расчитан, вцепился несколькими стаками слоу и пиздит с +мс +дмг. Чтобы от него убежать надо потратить дисейблы в него, что уже успех, так как ему похуй(если его не дисейблят на очень долго и он иглы между дизейблами накидывать успевает). У спектры/гиро/ланаи тоже нет станов, и только у последней есть нормальный бурст дмг, но саппортов они нормльно пиздят. Я хз, это вообще моё мнение насчет этого героя, но любой керри его в лицо отхуесосит, а всё время спиной ты к нему быть не сможешь, так что вариант 1 - делать убийцу саппортов. мб атос первым итемом, потом всякие тараски - шивы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

если прокачать ракетку хоть на 1, то стан у гиро появится

а спектра керри блять, она не должна участвовать в файтах, пока не соберет 3 слова

в отличие от бристла, против которого наоборот время играет

Поделиться сообщением

а ты хотел кинуть колючки в героя разок, а потом спамить по крипам и настакивать урон на герое?

Ну удачи ii.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я не об этом. А о том, что ты можешь настакать только +90 дамага обычным спамом абилки, а для капа в 400 обязательно нужны будут колючки с пассивки. Каждая колючка оставляет что-то вроде дебаффа на жертве, который не зависит от других колючек и обязательно исчезнет через 10 секунд.

Поделиться сообщением

Я не об этом. А о том, что ты можешь настакать только +90 дамага обычным спамом абилки, а для капа в 400 обязательно нужны будут колючки с пассивки. Каждая колючка оставляет что-то вроде дебаффа на жертве, который не зависит от других колючек и обязательно исчезнет через 10 секунд.

Не выдумывай.

Поделиться сообщением

С чего бы это.

Если ты 10 секунд не бил колючками, то офк не будет расти дальше. Но если постоянно настакивать всё больше и больше, ничего не спадет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

А вот и нихуя.

Только что проверял на рошане в 1й и 2й дотах. Результат одинаковый. Раньше просто не было сильно заметно из-за маленького капа дамага.

Короче. Взял я бб, прописал 8 лвл закупил 2 тараски, хекс, скади и барабаны с тревелами и попетрил на рошу.

Без втф мода: Я бегал вокруг роши минуты 3 и настакивал колючки. Дамаг с колючек не поднимался выше 200 (80 стандартных + 4 стака, т.к. рошан иногда попадал мне по спине). В общем, я не убил его.

Врубил втф: рошан сдох с 20 (примерно) колючи, а дамаг там был с 1й около 450, т.к. я успел настакать их до дедлайна в 10 секунд.

Кап в 400 досягаем только если в тебя одновременно в спину бьёт тролль и лина с лионом ебанули по ульту с дагоном.

Поделиться сообщением

Не думал что физ дамага резистится армором?

Поделиться сообщением

тогда это тупо баг

видимо никто не доживал до 400 капа и я не замечал

Поделиться сообщением

ночь имеет в виду то же самое что у него и с ультой

то что стаки спадают отдельно, и полностью ее настакать одними колючками например не получится, только еще и соплями

Поделиться сообщением

не, там больше 3 стаков не растет всё равно

Поделиться сообщением

По-твоему обычном моде резистится, а в втф не резистится? :avtorklif:

Даже на глаз видно было какие куски он отрывал, если ебануть штук 7 за 10 секунд и какие кусочки были если стакать обычным спамом

Поделиться сообщением

По-твоему обычном моде резистится, а в втф не резистится? :avtorklif:

Даже на глаз видно было какие куски он отрывал, если ебануть штук 7 за 10 секунд и какие кусочки были если стакать обычным спамом

Смайлы придержи для себя.

Я посмотрел, там действительно что-то не так.

Ты прав.

Капа не достигнуть обычными стаками, поскольку они не поднимаются выше 3х.

Поделиться сообщением

отсюда вывод - бристлу не нанести много урона если его не бить - он хуевый танк

Поделиться сообщением

а ведь раньше бристла вангуардом контрили :sad:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...