Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fmfriend

Бристлбог/бристлбекк

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать ты ничтоженbig36.gif

разница в том что аму ты не поднимишь 100%

а ББ легко, собрав арты на армор, 6 кирас, + пассивка в сумме дают больше 100%

но отличие в том что они работают по очередности

вначале урон впитывается от итемов потом оставшийся в пассивку

господи дурной

Ты так пишешь, как будто бы это мои слова

собрав ББ итемы на +броню доведя её до 60% + 40% от скила

ты всё равно получаешь урон :petro:

а не твои

Все айтемы и абилки на резист работают по-очереди. Каждый даун это знает и без твоих гнилых слов.

Ты еще иди повозмущайся, что собрав медузе 50% блок физ дамага и врубив щит, не блоуируешь весь урон.

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.)

Герой забавный, но у него довольно кривая концепция, его ульт не сходится с остальными его скилами.

У него концепция - убивать саппортов под минус армором, пока керри врага пытаются заковырять в спину тебя, или игнорят, тогда фрикилл саппортов. Но к сожалению ему кидают слоу и игнорят, пока он наберет свои стаки сам(без помощи в спину) уже замес кончится :petro:

Пассивка после того как броня срабатывает же? Или до? Если после то впизду броню на этом герое, лучше ХП покупать(броню 2-3 слотом).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Норм герой. В вц3 дотанчике катал всегда и почти всегда выигрывал. Если я не ошибаюсь, то он любой урон пассивкой блочит, будь то магический, физический, смешанный, похуй. Ну, повторюсь, если не ошибаюсь. Шарящие прочтут - ответят, надеюсь. Мне больше нравится его билд, аля "больше живешь, больше дмг вносишь" Вг, пайп, тараска, кираса, ну медалька с драмами тоже хорошо заходят. Фейзы нахер не нужны, прирост мс, ас, дмг с ульты вполне хватает. А фармит с томба вообще дико.)

Герой забавный, но у него довольно кривая концепция, его ульт не сходится с остальными его скилами.

У него концепция - убивать саппортов под минус армором, пока керри врага пытаются заковырять в спину тебя, или игнорят, тогда фрикилл саппортов. Но к сожалению ему кидают слоу и игнорят, пока он наберет свои стаки сам(без помощи в спину) уже замес кончится :petro:

Пассивка после того как броня срабатывает же? Или до? Если после то впизду броню на этом герое, лучше ХП покупать(броню 2-3 слотом).

Герой без станов или магиммуна и с нюком который разогревается только через 12 секунд убивает саппортов :/

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой без станов или магиммуна и с нюком который разогревается только через 12 секунд убивает саппортов :/

Слоу же. Он же не расчитан на быстрое убиение, он вообще на долгий файт расчитан, вцепился несколькими стаками слоу и пиздит с +мс +дмг. Чтобы от него убежать надо потратить дисейблы в него, что уже успех, так как ему похуй(если его не дисейблят на очень долго и он иглы между дизейблами накидывать успевает). У спектры/гиро/ланаи тоже нет станов, и только у последней есть нормальный бурст дмг, но саппортов они нормльно пиздят. Я хз, это вообще моё мнение насчет этого героя, но любой керри его в лицо отхуесосит, а всё время спиной ты к нему быть не сможешь, так что вариант 1 - делать убийцу саппортов. мб атос первым итемом, потом всякие тараски - шивы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

если прокачать ракетку хоть на 1, то стан у гиро появится

а спектра керри блять, она не должна участвовать в файтах, пока не соберет 3 слова

в отличие от бристла, против которого наоборот время играет

Поделиться сообщением

Маваша ни разу не ошибся топиком

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Узнал, что стаки колючек не зависят друг от друга. Нахуй так жить?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

а ты хотел кинуть колючки в героя разок, а потом спамить по крипам и настакивать урон на герое?

Ну удачи ii.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я не об этом. А о том, что ты можешь настакать только +90 дамага обычным спамом абилки, а для капа в 400 обязательно нужны будут колючки с пассивки. Каждая колючка оставляет что-то вроде дебаффа на жертве, который не зависит от других колючек и обязательно исчезнет через 10 секунд.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Я не об этом. А о том, что ты можешь настакать только +90 дамага обычным спамом абилки, а для капа в 400 обязательно нужны будут колючки с пассивки. Каждая колючка оставляет что-то вроде дебаффа на жертве, который не зависит от других колючек и обязательно исчезнет через 10 секунд.

Не выдумывай.

Поделиться сообщением

С чего бы это.

Если ты 10 секунд не бил колючками, то офк не будет расти дальше. Но если постоянно настакивать всё больше и больше, ничего не спадет.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

А вот и нихуя.

Только что проверял на рошане в 1й и 2й дотах. Результат одинаковый. Раньше просто не было сильно заметно из-за маленького капа дамага.

Короче. Взял я бб, прописал 8 лвл закупил 2 тараски, хекс, скади и барабаны с тревелами и попетрил на рошу.

Без втф мода: Я бегал вокруг роши минуты 3 и настакивал колючки. Дамаг с колючек не поднимался выше 200 (80 стандартных + 4 стака, т.к. рошан иногда попадал мне по спине). В общем, я не убил его.

Врубил втф: рошан сдох с 20 (примерно) колючи, а дамаг там был с 1й около 450, т.к. я успел настакать их до дедлайна в 10 секунд.

Кап в 400 досягаем только если в тебя одновременно в спину бьёт тролль и лина с лионом ебанули по ульту с дагоном.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Не думал что физ дамага резистится армором?

Поделиться сообщением

тогда это тупо баг

видимо никто не доживал до 400 капа и я не замечал

Поделиться сообщением

ночь имеет в виду то же самое что у него и с ультой

то что стаки спадают отдельно, и полностью ее настакать одними колючками например не получится, только еще и соплями

Поделиться сообщением

не, там больше 3 стаков не растет всё равно

Поделиться сообщением

По-твоему обычном моде резистится, а в втф не резистится? :avtorklif:

Даже на глаз видно было какие куски он отрывал, если ебануть штук 7 за 10 секунд и какие кусочки были если стакать обычным спамом

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

По-твоему обычном моде резистится, а в втф не резистится? :avtorklif:

Даже на глаз видно было какие куски он отрывал, если ебануть штук 7 за 10 секунд и какие кусочки были если стакать обычным спамом

Смайлы придержи для себя.

Я посмотрел, там действительно что-то не так.

Ты прав.

Капа не достигнуть обычными стаками, поскольку они не поднимаются выше 3х.

Поделиться сообщением

отсюда вывод - бристлу не нанести много урона если его не бить - он хуевый танк

Поделиться сообщением

а ведь раньше бристла вангуардом контрили :sad:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...