Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fmfriend

Бристлбог/бристлбекк

Рекомендованные сообщения

бристл не очень еще с тех пор как его понерфили, а понятие "танк" в доте по дефолту хуевое

Поделиться сообщением

(изменено)

найс ап ахахахах

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

А вот и нихуя.

Только что проверял на рошане в 1й и 2й дотах. Результат одинаковый. Раньше просто не было сильно заметно из-за маленького капа дамага.

Короче. Взял я бб, прописал 8 лвл закупил 2 тараски, хекс, скади и барабаны с тревелами и попетрил на рошу.

Без втф мода: Я бегал вокруг роши минуты 3 и настакивал колючки. Дамаг с колючек не поднимался выше 200 (80 стандартных + 4 стака, т.к. рошан иногда попадал мне по спине). В общем, я не убил его.

Врубил втф: рошан сдох с 20 (примерно) колючи, а дамаг там был с 1й около 450, т.к. я успел настакать их до дедлайна в 10 секунд.

Кап в 400 досягаем только если в тебя одновременно в спину бьёт тролль и лина с лионом ебанули по ульту с дагоном.

Всё правильно говоришь, так всегда было.

Поделиться сообщением

Не думал что физ дамага резистится армором?

По-твоему обычном моде резистится, а в втф не резистится? :avtorklif:

Даже на глаз видно было какие куски он отрывал, если ебануть штук 7 за 10 секунд и какие кусочки были если стакать обычным спамом

Stacks are independent, not refreshing, which means that normally You can deal at most (10s duration / 3s cooldown) 90 bonus damage. To reach the damage cap you need additional Quill Sprays from Bristleback passive.

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Уже давно все это разобрали, кап квилспреями получить реально только на wtf

Осталось еще меньше причин по которым стоило бы пикать бристла, бек он или бог не важно

Поделиться сообщением

его стоит пикать чтобы пофаниться. Тормозишь соплями врага и бежишь за ним типа драться, он разворачивается в ответ, а ты опять убегаешь. Помню прикалывались с другом в гарене, я ББ он батрайдер, на первом лвл цепляем кого-нибудь, ББ соплями Бат напалмом и енеми такой почти на месте стоит :D И все это сопровождается чатом типа "беги, а то отпиздим"

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

ребята полностью туему не читал, мб спрашивали. Ульта бристла так же раньше стакалась? Или вроде ее можно было настакать много больше(чуть ли не до 10). А в д2 еле-еле 4й стак набивается и то на 1-2 сек.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

чтобы настакать нормально, надо чтобы пассивка прокала каждые 2 секунды, это пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

бристл не очень еще с тех пор как его понерфили, а понятие "танк" в доте по дефолту хуевое

угу,недавно видел как акс и дазл не подпускали к крипам триплу маузов и выебали их 18-0 за 18 минут,танк понятие хуёвое :petro:

нет,ты хуёвый

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

в доте как такого понятия танк нету просто, все слишком расплывчато

акс наверное единственный, кто целиком и полностью подходит под это понятие, так как у него есть то, что заставляет бить именно его(таунт)

Поделиться сообщением

рвет пуканы теперь :buba:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

теперь кап набирать легче)

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

фейзы вангуард владимир алебарда - танчит фонтан на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

как все еще не поняли что это наверно топ 2-3 герой райт нау

если оy есть у энэми и это не чуловек со сломанными пальцами - можно ливать.

просто надо больше дешевого говна

чтобы к 20 минуте у тебя была плотность

типо вг стики пт/арканы худ можно виталити бустер

и типо тебя уже хуй убьешь, ты бьешь ебать как больно, так еще и спрей и плевок. просто обосратьтся как тяжко. а если к нему еще аббадон ебаный какой-нибудь, то просто срал в рот

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

у меня от бристла просто пиздец бомбит. Его вообще не убить, ПРОСТО НИКАК БЛЯТЬ

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я ему дезоль как-то брал :)

Поделиться сообщением

цм+аба+бристл, ЕБЛОКРУШИТЕЛЬНАЯ трипла :buba:

акс наверное единственный, кто целиком и полностью подходит под это понятие, так как у него есть то, что заставляет бить именно его(таунт)

ТАУНТ? говна въебал, так то это называеться АГРО, ахуенный таунт. ( Taunt - Таунт - (c англ.яз. "Насмешка").

ПЕРФЕКТ ИНГЛИШЬ СКИЛЛЗ

Поделиться сообщением

ТАУНТ? говна въебал, так то это называеться АГРО, ахуенный таунт. ( Taunt - Таунт - (c англ.яз. "Насмешка").

ПЕРФЕКТ ИНГЛИШЬ СКИЛЛЗ

Таунт в ММО играх это абилка, заставляющая мобов атаковать танка, как раз как у акса. Что не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

ПЕРФЕКТ ИНГЛИШЬ СКИЛЛЗ

Таунт в ММО играх это абилка, заставляющая мобов атаковать танка, как раз как у акса. Что не так?

кароче

В ВАРКРАФТЕ

ТИНИ СМЕЯЛСЯ НАД ПРОТИВНИКАМИ

И ОНИ БИЛИ ЕГО ЗА ЭТО

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...