Z-t-1-m-Q #121 29 марта 2013 вещий гомосек Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #122 29 марта 2013 фел 12 корпусТЕФ,5 правда я уже выпустился зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #123 29 марта 2013 я, кстати, на братиславской работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 29 марта 2013 (изменено) лал написал годную статейкузаебался я потеть конечноно оно того стоиту тебя сайт в подписи на уровне 6 класса,если ты хочешь людей привлечь сделай посерьезнейблять не общайтесь с ним. Я ва умоляюююююююю.На него вообще колокольчик надо повесить как в старые времена на прокаженных вешали.Чтоб блять ходил по топанам и звенел.А то вечно хз где он, и боюсь зайти в топан и на него попасть фел 12 корпусТЕФ,5 правда я уже выпустился зимой красава!А у меня чую будет по поговорке - "КПИ не школа, за 10 лет не закончишь" Зитмик привет братан. Изменено 29 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #125 29 марта 2013 лал написал годную статейкузаебался я потеть конечноно оно того стоиту тебя сайт в подписи на уровне 6 класса,если ты хочешь людей привлечь сделай посерьезнейлал это старинныйща просто с него трафик збсвот мой новыйuniqgames.ru Куда получше будет Гомосек?Что ты несешьты какой то уебок рандомный на которого я просто не обращаю внимания лолкак вообще можно всерьез общаться с человеком под ником гомосек и негром пидарасом на аватарке?Ты очередной дефолдный уебок нихуя не добившийся такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 29 марта 2013 хорошо только уйди отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #127 29 марта 2013 Зитмик привет братан. Как хача можно называть братом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #128 29 марта 2013 внатуре даже ебало показать ссытваще не очень гомосекфу его5-50скоро доброе утро по первому Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #129 29 марта 2013 хорошо только уйди отсюда Нет. Я дальше буду писать тут и теперь это вообще мой топикуходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #130 29 марта 2013 Зитмик привет братан. Как хача можно называть братом? для тебя он хач, для меня хороший человек, друг. Свалил отсюда, пустое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #131 29 марта 2013 Зитмик привет братан. Как хача можно называть братом? для тебя он хач, для меня хороший человек, друг.Свалил отсюда, пустое местоКакой друг?По форуму? По переписке?Ты вообще знаешь кто такой друг?Долбаеб ты дефолдный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #132 29 марта 2013 а у меня есть друг татаря над ним всегда шучупро коней там и так далее последняя моя шутка: Эдик, знаешь как тебе стоит назвать свой будущий магазин банок, бутылок и канистр? ТАРА ТАТАРА!ахахахахах Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #133 29 марта 2013 блять вкдути заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #134 29 марта 2013 у меня в роте есть казах, он решил сфоткаться и попросил пацана тот его сфоткал. Он посмотрел на фотку и говорит 'сделай заново a то глаз не видно' ебать мы хаха ловили с него) у него просто глаза очень узкие)))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #135 29 марта 2013 а у меня есть знакомый туроктак у него такой здоровый членпросто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #138 30 марта 2013 кто такой наркоман? судил у меня рокц и электро Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 30 марта 2013 (изменено) а у меня есть знакомый туроктак у него такой здоровый членпросто пиздецстранно, у меня куча друзей разных национальностей, но что-то ни у одного не знаю какой у кого размера члена. Не то, что не смотрел, даже не интересовало Изменено 30 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #140 30 марта 2013 пбф 1 корпус Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение