VanDerVaart #141 30 марта 2013 Кто все эти людигруди? Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #142 30 марта 2013 это ведь не жена Grubby? Жену Грабби Кассандра зовут, насколько я знаюИ она не стримит, только иногда с Грабби на пару пабы гоняет (на стриме Грабби, собственно ) Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #143 30 марта 2013 (изменено) Sayuri Изменено 30 марта 2013 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #144 30 марта 2013 8Стасян знает толк не мелмалмон офк)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #145 30 марта 2013 ' timestamp='1364643537' post='10334285']помню весёлый видос с саюри на TI 2, там вигосс ей футболку подарил, еще она всё шлялась с гоблаком[media=] [/media]Коммент too bad M5 didn't make it into the money so Sayuri couldn't steal anything Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #147 30 марта 2013 я бы вдул Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #149 30 марта 2013 ' timestamp='1364638460' post='10333760']Стримеры оцениваются по дикции, пониманию доты, etcГде ты понимание у вилата с каспером или тоби нашел? Но они веселят.я вспомнил того дотера, который в стриме косячки взрывает Ссылкой на канал не поделишься? Который косяки на стриме курит. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #150 30 марта 2013 ебать вы тут ебнулись увидели сиськи и забили на стремное ебало этой саюри?Лол что блдяь? Она в 100 раз красивее нынешней мисс Россия. а кто НЕ красивее нынешней мисс Россия? Это уже другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #151 30 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364638460' post='10333760']Стримеры оцениваются по дикции, пониманию доты, etcГде ты понимание у вилата с каспером или тоби нашел? Но они веселят.я вспомнил того дотера, который в стриме косячки взрывает Ссылкой на канал не поделишься? Который косяки на стриме курит.твич/weedmandota Изменено 30 марта 2013 пользователем Pr00f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #152 30 марта 2013 что новости тупая паста, что топаны говно, ниодной снг бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #153 30 марта 2013 фурифиш эта та , которую тоби выебал? тип она менеджером тимы какой-то была и бла бла блабтв мила пират пиздец , она вообще челку не убирает с глаза. Мы на техлабсе пока сидели угорали под пиво мол у нее парень Айрат и она пиратвахахахахахаха Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #154 30 марта 2013 это хуже сука чем баба за рулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #155 30 марта 2013 3 8 норм Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #156 30 марта 2013 все бы отдал за №5 видели бы вы ее в реале. это просто пиздееееееееееец. на фото она вышла гораздо лучше. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #157 30 марта 2013 что новости тупая паста, что топаны говно, ниодной снг бабыb2ru бест из рашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #159 31 марта 2013 что новости тупая паста, что топаны говно, ниодной снг бабыb2ru бест из рашки.Она, блять, не из рашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #160 31 марта 2013 все бы отдал за №5 видели бы вы ее в реале. это просто пиздееееееееееец. на фото она вышла гораздо лучше. шивер?? я всё понимаю дизайнер, но ей под 30, тебе чуть меньше, эх дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение