Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

glypi_Wicked Sick

Валера, мы все протеряли. R.I.P

Рекомендованные сообщения

Ласт раз его в Дневном дозоре в кино видел

рип, чо, 71 год - внушительная цифра

Поделиться сообщением

(изменено)

это всё Завулон, сук

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

Только что зашел первокур в комнату, говорю ему "Золотухин умер, прикинь", а он такой "а кто это?". :mameprivet:

А ты ему "Фу, лох, Ефросинью чтоли не смотрел?"

Неудачная шутка.

Поделиться сообщением

лол, сейчас поди золотухина знают только по дозору

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Rip ну так он старенький уже был, время пришло...

Поделиться сообщением

Какое нахуй время, так говорят, как будто он от старости умер. :avtorklif:

А че его убили

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

во всем виноват мавроди

Поделиться сообщением

Я КСТАТЕ ДУМАЛ ЧТО ОН ЕЩЕ ЛЕТ 4-5 НАЗАД УМЕР ТАК ЧТО УЖЕ ДАВНО ПОЖАЛЕЛ ОБ УТРАТЕ,А ОН ТОКА СЕДНЯ,ТАК ЧТО ПОХУЙ Я ЕГО УЖЕ ПОХОРОНИЛ И ВРОДЕ КАК ДАЖЕ СМИРИЛСЯ

Поделиться сообщением

Какое нахуй время, так говорят, как будто он от старости умер. :avtorklif:

А че его убили

?????????

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

........................

Держи, дружище.

Поделиться сообщением

Бля

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

любим, пони, скайрим

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Рип

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

рест ин пис

Поделиться сообщением

Даже в "Участке" было жалко персонажа, а тут сам. РИП

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Николсон умер.

пиздабол

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор молодец, вспомнил об актере, когда написали в новостях, что он умер

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...