NETHERTOXIC #21 30 марта 2013 Ласт раз его в Дневном дозоре в кино виделрип, чо, 71 год - внушительная цифра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #22 30 марта 2013 (изменено) это всё Завулон, сук Изменено 30 марта 2013 пользователем THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 30 марта 2013 Только что зашел первокур в комнату, говорю ему "Золотухин умер, прикинь", а он такой "а кто это?". А ты ему "Фу, лох, Ефросинью чтоли не смотрел?"Неудачная шутка. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #24 30 марта 2013 лол, сейчас поди золотухина знают только по дозору Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #25 30 марта 2013 Rip ну так он старенький уже был, время пришло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 30 марта 2013 Какое нахуй время, так говорят, как будто он от старости умер. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #27 30 марта 2013 Какое нахуй время, так говорят, как будто он от старости умер. А че его убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #28 30 марта 2013 во всем виноват мавроди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 30 марта 2013 Я КСТАТЕ ДУМАЛ ЧТО ОН ЕЩЕ ЛЕТ 4-5 НАЗАД УМЕР ТАК ЧТО УЖЕ ДАВНО ПОЖАЛЕЛ ОБ УТРАТЕ,А ОН ТОКА СЕДНЯ,ТАК ЧТО ПОХУЙ Я ЕГО УЖЕ ПОХОРОНИЛ И ВРОДЕ КАК ДАЖЕ СМИРИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 30 марта 2013 Какое нахуй время, так говорят, как будто он от старости умер. А че его убили?????????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................Держи, дружище. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 30 марта 2013 Бля Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 30 марта 2013 (((( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #35 30 марта 2013 Рип Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 30 марта 2013 Даже в "Участке" было жалко персонажа, а тут сам. РИП Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #40 30 марта 2013 (изменено) Автор молодец, вспомнил об актере, когда написали в новостях, что он умер Изменено 30 марта 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение