Fantazio #1 Опубликовано: 30 марта 2013 У меня сейчас INTERZET меня достали его перебой в скорости,поэтому решил поменять,вообщем посоветуете инет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2 30 марта 2013 http://2ip.ru/isp-rating/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/?direction=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3 30 марта 2013 да кстати, заебала хуйня ебучаянужно реально поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 30 марта 2013 дебильный вопроскакие провайдеры работают с твоим домом, из тех и выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #5 30 марта 2013 (изменено) дебильный вопроскакие провайдеры работают с твоим домом, из тех и выбирайвсе провайдеры спб работают с моим домом,все которые я проверял по крайней мере Изменено 30 марта 2013 пользователем Fantazio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 30 марта 2013 SKYNET - год без перебоев у знакомого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #7 30 марта 2013 дебильный вопроскакие провайдеры работают с твоим домом, из тех и выбирайвсе провайдеры спб работают с моим домом,все которые проверял по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8 30 марта 2013 хорошие отзывы о Авангардеу меня 2 год подключен Твой Интернет, в принципе неплох, бывали пару раз отключения на несколько днейхотя отзывы о нём просто ужасные, может от района зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 30 марта 2013 У меня был Твой Интернет (оценю на 4+) и Пакт (2+). Авангард лет 5 назад был у знакомых, крайне не советовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 30 марта 2013 SKYNET - год без перебоев у знакомого.Пользуюсь уже года 2 - отличный.Последнее время ютуб плохо грузит, ну да похуй.sknt.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #11 30 марта 2013 SKYNET - год без перебоев у знакомого.Пользуюсь уже года 2 - отличный.Последнее время ютуб плохо грузит, ну да похуй.sknt.ruс ютубом периодически у любого провайдера траблы возникают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #12 30 марта 2013 Поменял много провайдеров в питере, но скайнет самый топовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 30 марта 2013 руби провода, подключай йоту Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #14 31 марта 2013 SKYNET - год без перебоев у знакомого.Пользуюсь уже года 2 - отличный.Последнее время ютуб плохо грузит, ну да похуй.sknt.ruВот это вы рекламу скайнету сделали. :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #16 1 апреля 2013 Что ж вы делаете-то, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение