StoryOff #3221 5 апреля 2013 ну так и я об этом, в чем смысл. Го лучше будешь направлять ко мне, как к гаранту, мне 100р норм. сча поднял 1.5к за полтора часа. пздц заебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3222 5 апреля 2013 лол, мне отвечать еще за тебя)не, нахуй.да мне самому не впадлу впринципе, я же даже шмотки принимать на себя не будУ, просто дождусь от второго лица команду мол всё ок, предметы получили потом бабки скидывать другому.тут не сложно, не очень муторно кароче, зато добра-то сколько (SUN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3223 5 апреля 2013 Ты что, мне не доверяешь? Ты ж у меня гифты брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3224 5 апреля 2013 сколько вы поднимаете за месяц на трейде, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3225 5 апреля 2013 тут всем похуй на твои высеры. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3226 5 апреля 2013 лол, гифты за 50 рублей и сделки на 5-50к рублей это разные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3228 5 апреля 2013 Есть у кого-то Кс ГО?какой кс, го дота епта. блядь, на админа налимонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #3231 5 апреля 2013 Lords of Football норм игра, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3232 5 апреля 2013 Lords of Football норм игра, кто в курсе? ТАМ ЕСТЬ РЕЖИМ БОГА!! Офк надо брать. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3233 5 апреля 2013 оке спс :| он отдал мне этот акк(мое мыло), что бы я с него игралну вот как я ему передал тогда блят и просил же его, давай сразу зайди на мой второй акк Сэндбокси видимо для слабых и лохов,нормич парни устраивают себе геморрой да побольшеу меня ошибка в сендбоксе вылетает, даже после полного удаления и установки заногоэто я продоту сэндбокси юзать научил ла2жи а если выключить стимгвард, то вообще нельзя трейдить, или что блять стренж счетчики обнуляются после передачи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #3234 5 апреля 2013 Lords of Football норм игра, кто в курсе? ТАМ ЕСТЬ РЕЖИМ БОГА!! Офк надо брать. нет я люблю менеджеры просто, и меня уже все доебали, типа фифа менеджера и ФМ, думал может тут разнообразие какое-тохотя ее уже ломанули, так что я пожалуй скатну в ломаную но судя по всему хуйня полная :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3235 5 апреля 2013 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=8245345#post8245345 Вооооооот http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3236 5 апреля 2013 оке спс :| он отдал мне этот акк(мое мыло), что бы я с него игралну вот как я ему передал тогда блят и просил же его, давай сразу зайди на мой второй акк Сэндбокси видимо для слабых и лохов,нормич парни устраивают себе геморрой да побольшеу меня ошибка в сендбоксе вылетает, даже после полного удаления и установки заногоэто я продоту сэндбокси юзать научил ла2жи а если выключить стимгвард, то вообще нельзя трейдить, или что блять стренж счетчики обнуляются после передачипривет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #3237 5 апреля 2013 стоит ли менять кристал рошана (мой) на 3 ключа плюс cursed navi cour??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3238 5 апреля 2013 стоит ли менять кристал рошана (мой) на 3 ключа плюс cursed navi cour???нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3239 5 апреля 2013 Lords of Football норм игра, кто в курсе? ТАМ ЕСТЬ РЕЖИМ БОГА!! Офк надо брать. нет я люблю менеджеры просто, и меня уже все доебали, типа фифа менеджера и ФМ, думал может тут разнообразие какое-тохотя ее уже ломанули, так что я пожалуй скатну в ломаную но судя по всему хуйня полная :trollface:не люблю я такую ересь, так что хезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3240 5 апреля 2013 че это таое стори офПрограмма для посыла на хуй в стиме(от надоедливых трейдеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение