kratoz #3242 5 апреля 2013 Парни апвотните плз,кому не сложно http://redd.it/1brk3q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #3243 5 апреля 2013 Парни апвотните плз,кому не сложно http://redd.it/1brk3q :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3244 5 апреля 2013 Парни апвотните плз,кому не сложно http://redd.it/1brk3q :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3245 5 апреля 2013 (изменено) Парни апвотните плз,кому не сложно http://redd.it/1brk3q :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: вот теперь ты понял. что ты настоящий бомж, а не когда я у тебя просил коммент со смивелом. Изменено 5 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3246 5 апреля 2013 Парни апвотните плз,кому не сложно http://redd.it/1brk3q :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: вот теперь ты понял. что ты настоящий бомж, а не когда я у тебя просил коммент со смивелом.а че ты ему не ставишь значок петушка с дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3247 5 апреля 2013 потому что он просит апнуть, а не спрашивает всякую ебаную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3248 5 апреля 2013 ыыытам хамиллион че-то наставил уже, голд роша своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3249 5 апреля 2013 Парни апвотните плз,кому не сложно http://redd.it/1brk3q только что какой-то уебок пытался развести якобы на бф на другом акке. типа давай ты мне щас крылья а я тебе бф скину ток перезайду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3250 5 апреля 2013 потому что он просит апнуть, а не спрашивает всякую ебаную хуйню. да не пизди)) просто у чувака с д2 ру больше чем у тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3251 5 апреля 2013 (изменено) нет, у меня даже не пригорело. это просто пример ебанутости людей которые ЭТО покупают и ебанутости вальв которые создают такой теневой рынок. я уверен что там таки бабища ходят что один ти3 может быть на них организован вообще есть люди которые покупают за 2к долларов курьеров? хочу взглянуть на их лица Изменено 5 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3252 5 апреля 2013 потому что он просит апнуть, а не спрашивает всякую ебаную хуйню. да не пизди)) просто у чувака с д2 ру больше чем у тебя :D Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3253 5 апреля 2013 (изменено) нет, у меня даже не пригорело. это просто пример ебанутости людей которые ЭТО покупают и ебанутости вальв которые создают такой теневой рынок. я уверен что там таки бабища ходят что один ти3 может быть на них организованнет.не буду объяснять почему даж ну то что бабки там норм крутятся это да вообще есть люди которые покупают за 2к долларов курьеров? хочу взглянуть на их лицаа почему бы не купить если допустим реальная ему цена 4 :)? Изменено 5 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3254 5 апреля 2013 нет, у меня даже не пригорело. это просто пример ебанутости людей которые ЭТО покупают и ебанутости вальв которые создают такой теневой рынок. я уверен что там таки бабища ходят что один ти3 может быть на них организованнет.не буду объяснять почему даж ну то что бабки там норм крутятся это дану я понял в принципе. просто все равно как мне кажется цены СИЛЬНО завышены. ну просто ебать как завышены. если с технической стороны посмотреть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3255 5 апреля 2013 надо кому командер штаны на свена?поменяю на рарочки - 2 новые или кучу старых ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3256 5 апреля 2013 нет, у меня даже не пригорело. это просто пример ебанутости людей которые ЭТО покупают и ебанутости вальв которые создают такой теневой рынок. я уверен что там таки бабища ходят что один ти3 может быть на них организованнет.не буду объяснять почему даж ну то что бабки там норм крутятся это да вообще есть люди которые покупают за 2к долларов курьеров? хочу взглянуть на их лицаа почему бы не купить если допустим реальная ему цена 4 :)?кто устанавливает такие расценки? мне кажется особой разницы в пределах 3-4к уже нету, она тупо договорная.и я не верю что есть такие успешные бурги играющие в доту которые тратят половину (допустим в лучшем случае) на курьера за 4к.я могу понять хук - и то, не знал бы я расценок я бы и за 10 долларов реала за него бы не отдал.эрор поясни для пацанов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3257 5 апреля 2013 Кем они завешены-то?Бабки получает чувак кто нахаляву получил куру, дропнув ее при просмотре игрызадрочив конфетки в дт и получив голд роша2к баксов получают не вальве. вальве 90% нихуя не получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3258 5 апреля 2013 надо кому командер штаны на свена?поменяю на рарочки - 2 новые или кучу старых )уже не поменяешь :tusila-zavodila: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3259 5 апреля 2013 Отвечал на предыдущий пост.А что тебе объяснить? Спрос рождает предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3260 5 апреля 2013 да там с/о дродо какого-то мудака, у котрого 4 смивила, 6 дродо, 4 локджава и все с ти2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение