OGREgyrocopter #802 31 марта 2013 Продам старые ключики по 50 киви вебмани.выпал одачи обычный. он чегонибудь стоит?1 старый кей и 3 рарки. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #803 31 марта 2013 Почаны, перед патчем купил хук за 27, сейчас вот думаю, подорожает ли опять до 30-31? Или я в говне?если хуки иммортал и их больше не будет появляться и не выпустят новый убер пиздатый хук то офк будет дорожатьпотому что я уже сломал минимум 3 хука полюбому где-то есть такие же люди кто тоже хуки ломает :trollface:=> общее кол-во хуков уменьшается -> CENA RASTETно ведь и дубликаты делают итемов со взломаных аков, но хуки явно в говне не будут, а цена щас падает это как бы сезонноечто? лол, да полно ти2 турнирных кур с одинаковыми тегами,если хоч в стиме напиши я тебе самый банальный пример покажу boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #804 31 марта 2013 (изменено) пацаны как думаете, стоит менять? имеется ввиду два сета на мой 1. и да еще раз: куплю за 15 вмз крылья на квопу. бамп бля, сделка весит Изменено 31 марта 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #805 31 марта 2013 пацаны как думаете, стоит менять? имеется ввиду два сета на мой 1. и да еще раз: куплю за 15 вмз крылья на квопу. бамп бля, сделка веситдумаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #806 31 марта 2013 пацаны как думаете, стоит менять? имеется ввиду два сета на мой 1. и да еще раз: куплю за 15 вмз крылья на квопу. бамп бля, сделка веситне надо имхоподожди пару недель и задешево затрейди себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #807 31 марта 2013 (изменено) нахуй тебе новый сет? там только причёска норм. остальное шлак Изменено 31 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #808 31 марта 2013 (изменено) лол, да полно ти2 турнирных кур с одинаковыми тегами,если хоч в стиме напиши я тебе самый банальный пример покажу++ расл хуесос как обычно въебал говна со своими ИРОР МАСТИР СТИМАсам не знает ничего, школьник ппц ========================================== рашн инглиш, чувак пришел ти кейс брать [30.03.2013 11:48:10] -=F.C.S.M=-: but i want to buy[30.03.2013 11:48:15] -=F.C.S.M=-: many keys[30.03.2013 11:48:34] -=F.C.S.M=-: my friend was say what you can do it Изменено 31 марта 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #809 31 марта 2013 [H] BF, TB [W] 45 / 20 DIVINE KEYS http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #810 31 марта 2013 дубликаты итемов делают, это 100%. все имморталы подорожают. зависит от этого самого иммортала, альфин сет ли это или голден гривил, ниже иммортал=больше времени до глобального роста. вы заебали сраться и нести хуйню в моем топане.то один несет полную ересь, ебланит, периодически одевая маску знающего человека, но не всегда может вспомнить куда ее дел с предыдущего раза.ломает шмот на акках с перм баном, все время дублируя эту инфу для новых посетителей топана и продоты, надо написать дизайнеру, который ебашит хуйню на главной, а потом говорит, что она норм, пусть уже вставит в конце любой новости, что еррор сломал все, что мог сломать. второй еще хуже, помогал продавать награбленный шмот и сосал хуи, но потом все поняли, что он вообще отбитый.теперь надо зайти в топан, обязательно об этом написать, мало ли кто-то не в курсе, потом зайти в топан матчмейкинга и не забыть послать нахуй всех из вакансий, тоже помогает. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #811 31 марта 2013 дубликаты итемов делают, это 100%. выделил самое главное :nate: так что ребята, вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #812 31 марта 2013 дубликаты итемов делают, это 100%. все имморталы подорожают.зависит от этого самого иммортала, альфин сет ли это или голден гривил, ниже иммортал=больше времени до глобального роста. вы заебали сраться и нести хуйню в моем топане.то один несет полную ересь, ебланит, периодически одевая маску знающего человека, но не всегда может вспомнить куда ее дел с предыдущего раза.ломает шмот на акках с перм баном, все время дублируя эту инфу для новых посетителей топана и продоты, надо написать дизайнеру, который ебашит хуйню на главной, а потом говорит, что она норм, пусть уже вставит в конце любой новости, что еррор сломал все, что мог сломать. второй еще хуже, помогал продавать награбленный шмот и сосал хуи, но потом все поняли, что он вообще отбитый.теперь надо зайти в топан, обязательно об этом написать, мало ли кто-то не в курсе, потом зайти в топан матчмейкинга и не забыть послать нахуй всех из вакансий, тоже помогает. Явление Христа народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #813 31 марта 2013 дубликаты итемов делают, это 100%. все имморталы подорожают.зависит от этого самого иммортала, альфин сет ли это или голден гривил, ниже иммортал=больше времени до глобального роста. вы заебали сраться и нести хуйню в моем топане.то один несет полную ересь, ебланит, периодически одевая маску знающего человека, но не всегда может вспомнить куда ее дел с предыдущего раза.ломает шмот на акках с перм баном, все время дублируя эту инфу для новых посетителей топана и продоты, надо написать дизайнеру, который ебашит хуйню на главной, а потом говорит, что она норм, пусть уже вставит в конце любой новости, что еррор сломал все, что мог сломать. второй еще хуже, помогал продавать награбленный шмот и сосал хуи, но потом все поняли, что он вообще отбитый.теперь надо зайти в топан, обязательно об этом написать, мало ли кто-то не в курсе, потом зайти в топан матчмейкинга и не забыть послать нахуй всех из вакансий, тоже помогает.Thank you trading Jesus! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #815 31 марта 2013 четко раскидал. по-пацански! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #816 31 марта 2013 пойду спать, тут пиздец полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #817 31 марта 2013 короче ок обменяюсь.тут кстати добавился пацанчик который за 15 баксов продает крылья квопы, как думете, стоит брать? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #818 31 марта 2013 короче ок обменяюсь.тут кстати добавился пацанчик который за 15 баксов продает крылья квопы, как думете, стоит брать? считай за 10 кеев покупаешь, хорошая сделка так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #819 31 марта 2013 нахуй тебе новый сет? там только причёска норм. остальное шлакбля мне предлагают 2 сета на МОЙ 1 !кстати почем там шапка на сторма? и аганим рубика? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение