StoryOff #1121 1 апреля 2013 TCG - trading card gameЯ даже захотел взять но потом увидел цену в магазе могу дешевле продать, это же цена для буржуев. у них оно стоит 35 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1122 1 апреля 2013 Парни как определить сколько в куре ессенце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1123 1 апреля 2013 Злюка возьму у тебя тот турнирный красный боченок на брюмастера.берис работы приду напишу тебе. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1124 1 апреля 2013 TCG - trading card gameЯ даже захотел взять но потом увидел цену в магазе могу дешевле продать, это же цена для буржуев. у них оно стоит 35 баксов.Как нибудь потом мб возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1125 1 апреля 2013 3- аура должно быть написано. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1126 1 апреля 2013 Парни как определить сколько в куре ессенце?aura - 3 air -1 какая-то хуета - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1127 1 апреля 2013 3- аура должно быть написано.спасибос понял где эта херь написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1128 1 апреля 2013 нужен боар с давайн эффектом, есть у кого? еще нужны худы фростивус и дайртайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjcvfqk #1129 1 апреля 2013 1 кей на пеньки реально обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1130 1 апреля 2013 1 кей на пеньки реально обменять?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1131 1 апреля 2013 (изменено) О! ЗАЕБИСЬ, НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛА ВТОРАЯ ПАРТЕЙКА ХАЛЯВНЫХ ФУТБОЛОЧЕК, КАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ Я НАЕБАЛ ЭТИХ JINX Изменено 1 апреля 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1132 1 апреля 2013 О! ЗАЕБИСЬ, НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛА ВТОРАЯ ПАРТЕЙКА ХАЛЯВНЫХ ФУТБОЛОЧЕК, КАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ Я НАЕБАЛ ЭТИХ JINXза тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1133 1 апреля 2013 (изменено) Продам ПБ Грин Боара и РЕ Ред Бадгера Изменено 1 апреля 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1134 1 апреля 2013 сколько ключей стоит коммандер сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1135 1 апреля 2013 (изменено) TCG - trading card gameЯ даже захотел взять но потом увидел цену в магазе могу дешевле продать, это же цена для буржуев. у них оно стоит 35 баксов.Как нибудь потом мб возьмуну смотри, когда ласт копия останется, дешевле не продам, тк на такие вещи не часто стим скидки делает. Изменено 1 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty_- #1136 1 апреля 2013 Ну так как всем похуй повторю вопрос. Купил ключи, открыл сундук. На шмотке и ключе лимит 7 дней до того как я смогу трейдить. У друга все норм. Что не так? На первую покупку всегда ограничение трейда. Через время все шмотки и ключи можно будет трейдить сразу после покупки. Так это третья покупка... должен пройти месяц после первой покупки Покупал первый раз в январе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1137 1 апреля 2013 О! ЗАЕБИСЬ, НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛА ВТОРАЯ ПАРТЕЙКА ХАЛЯВНЫХ ФУТБОЛОЧЕК, КАК ЖЕ ЗАЕБИСЬ Я НАЕБАЛ ЭТИХ JINXда ты отпетый мошенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1138 1 апреля 2013 Парни как определить сколько в куре ессенце?НАХУЯ БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1139 1 апреля 2013 сколько ключей стоит коммандер сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1140 1 апреля 2013 может кого заинтерисует аккаунт origin c SimCity (2013) + battlefield 3? а то чё то меня симсити подзаебал в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение