StoryOff #1421 2 апреля 2013 стоиофф ты там ниче не курнул сегодня? или ты реально не знаешь что сезонные и инт сундуки после входа в д2 исчезают?да иди ты на хуй тупой идиот. я тебе 2 страницы тыкал носом блядь, чтобы ты прочитал апдейты. Откуда такие берутся, ты не с дота2сру случаем пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z3RaTuL #1422 2 апреля 2013 Ребята продам крылья на квопу 15 кеев ( ник в стиме triangel_007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1423 2 апреля 2013 (изменено) стоиофф ты там ниче не курнул сегодня? или ты реально не знаешь что сезонные и инт сундуки после входа в д2 исчезают?да иди ты на хуй тупой идиот. я тебе 2 страницы тыкал носом блядь, чтобы ты прочитал апдейты. Откуда такие берутся, ты не с дота2сру случаем пришел. если по твоему хаос чест или треше оф раритис, или лотус чест это фрост сундуки, тогда ок прежде чем агрится лучше сам перечитай апдейт и вспомни с какого сундука волосы пуджа падали ок, забыл про дарк сундук(он кстати нихуя не новогодний, появился в конце января), но как бы один хуй, волос пуджа в нем не видноhttp://steamcommunit...Dark Implementshttp://www.dota2wiki...Dark_Implements Изменено 2 апреля 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1424 2 апреля 2013 только в этом ебанатском треде ебаные дегенераты пытаются что-то кому-то доказать не читая его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1426 2 апреля 2013 есть 4 новых белых кея, продам по 60, гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1427 2 апреля 2013 только в этом ебанатском треде ебаные дегенераты пытаются что-то кому-то доказать не читая его постыне только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1428 2 апреля 2013 пацаны а как с вебмани на киви перекинуть бабосы? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1429 2 апреля 2013 всё бы хорошо, но с инт сундуками такое не работает. мне похуй, я в Египте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1431 2 апреля 2013 Продам Олд сет АМа за 2.я месяц назад за 2 покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1432 2 апреля 2013 Продам Олд сет АМа за 2.я месяц назад за 2 покупал.ай, подъебос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1433 2 апреля 2013 Продам Олд сет АМа за 2.я месяц назад за 2 покупал.да мне вообще похуй за сколько ты его покупаля его так то за пол кея купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1434 2 апреля 2013 пацаны а как с вебмани на киви перекинуть бабосы? проценты большие + проблематично , там сканы паспортов нужны , кароч геморойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1435 2 апреля 2013 Продам Олд сет АМа за 2.я месяц назад за 2 покупал.да мне вообще похуй за сколько ты его покупаля его так то за пол кея купил тогда зачем ты его здесь пытаешься впарить за 2, если на лоудже за 2 изи найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1436 2 апреля 2013 Продам Олд сет АМа за 2.я месяц назад за 2 покупал.да мне вообще похуй за сколько ты его покупаля его так то за пол кея купил тогда зачем ты его здесь пытаешься впарить за 2, если на лоудже за 2 изи найти? что в твоем понимании "пытаешься впарить" ?Я всегда сначала пишу на продоте, потому что мб тут кому-то что-то надо и я продам со скидочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #1437 2 апреля 2013 Продам Олд сет АМа за 2.я месяц назад за 2 покупал.да мне вообще похуй за сколько ты его покупаля его так то за пол кея купил тогда зачем ты его здесь пытаешься впарить за 2, если на лоудже за 2 изи найти? что в твоем понимании "пытаешься впарить" ?Я всегда сначала пишу на продоте, потому что мб тут кому-то что-то надо и я продам со скидочкой. Ну выходит за 2 - это не со скидочкой. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1438 2 апреля 2013 Откуда вы такие вылезли вообще ? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1439 2 апреля 2013 Как сами цену загибать так мастера ) Парни, подскажите плз куда именно че писать, если с акка вещи угнали, а то там на англ все, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1440 2 апреля 2013 пацаны кто обменяет 15 вмз на эквивалент в киви? быстро решительно, могу парур рарок или что-то такое слить. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение