SapFIRE #1661 2 апреля 2013 причем я на кураже скупил не по самым низким ценам, теперь бы то что заплатил отбить за некоторых http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #1662 2 апреля 2013 Auctions require a reserve and an end time :)"[Auction] -- this tag is only used to present an auction for the items you are selling. You must include a reserve price and an end time. If you do not honor a bid meeting the reserve price at the end time, you will be permanently banned from this community."что я должен сделать7и куда писать это? Съебать отсюда в ужасе ты должен. Ебать 4 день все никак письмо с супорта дойти не может,это вообще норм ато заебался им писать. В течении недели отвечают, жди.на тебя как то похуй.жду нормальных советов,а не хуйни от тебя Ты, пидарас, научись нормально текст вставлять, что бы тебе нормально отвечали.у меня руки с жопы,мне можно так вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1663 2 апреля 2013 ну понял, а в Dungeon Defenders можно кооперачить? офк. там до 4х человек вроде.еще раз thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1664 2 апреля 2013 в данжеон дефенс друзей хуй заставишь играть из-за хованского начал в FTL играть блять 2 раза садился по 3-4 часа наверное, хуй оторвешься http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1665 2 апреля 2013 Народ, кто помнит, в сим маркете чтобы лимит 200 лотов исчез, нажимаешь на линку клик хере выбираешь что ты не американец,выползает анкета, нам надо вводить свои данные, так вот внимание вопрос, там бля че, все данные вводить? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #1666 2 апреля 2013 в данжеон дефенс друзей хуй заставишь играть из-за хованского начал в FTL играть блять 2 раза садился по 3-4 часа наверное, хуй оторвешьсяфастер зен лайт чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1667 2 апреля 2013 в данжеон дефенс друзей хуй заставишь играть из-за хованского начал в FTL играть блять 2 раза садился по 3-4 часа наверное, хуй оторвешьсяфастер зен лайт чтоль?ага http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1668 2 апреля 2013 (изменено) ty for upvotes :D Изменено 2 апреля 2013 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1669 2 апреля 2013 Народ, кто помнит, в сим маркете чтобы лимит 200 лотов исчез, нажимаешь на линку клик хере выбираешь что ты не американец,выползает анкета, нам надо вводить свои данные, так вот внимание вопрос, там бля че, все данные вводить?если наебешь, тебя найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1670 2 апреля 2013 (изменено) Нужен кому-нить гг за 5 ключа. И сан страйк киллы с гоадлайками? Изменено 2 апреля 2013 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1671 2 апреля 2013 в данжеон дефенс друзей хуй заставишь играть из-за хованского начал в FTL играть блять 2 раза садился по 3-4 часа наверное, хуй оторвешьсяданжион дефендерс го со мной сыграем, хуль. охуенная игра, кикай таких друзей в пиздую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1672 2 апреля 2013 сегодня хоть 2 куры продал и одну позавчера :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1673 2 апреля 2013 4 белый кея имеется, продам по 58р/16 грн каждый, вмр, вму :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1674 2 апреля 2013 Народ, кто помнит, в сим маркете чтобы лимит 200 лотов исчез, нажимаешь на линку клик хере выбираешь что ты не американец,выползает анкета, нам надо вводить свои данные, так вот внимание вопрос, там бля че, все данные вводить?Кстати да, как это активировать, где там анкета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1675 2 апреля 2013 Auctions require a reserve and an end time :)"[Auction] -- this tag is only used to present an auction for the items you are selling. You must include a reserve price and an end time. If you do not honor a bid meeting the reserve price at the end time, you will be permanently banned from this community."что я должен сделать7и куда писать это? Съебать отсюда в ужасе ты должен. Ебать 4 день все никак письмо с супорта дойти не может,это вообще норм ато заебался им писать. В течении недели отвечают, жди.на тебя как то похуй.жду нормальных советов,а не хуйни от тебядаун тупорылый нихуя не видно что ты запостил пидор, какие нахуй советы уебан проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1676 2 апреля 2013 ахаха позвонил кидале на телефон, сказал что ебальник разобью.отдал 7.95$ :trollface: :trollface: :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1678 2 апреля 2013 ахаха позвонил кидале на телефон, сказал что ебальник разобью.отдал 7.95$ :trollface: :trollface: :trollface:нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1679 2 апреля 2013 ахаха позвонил кидале на телефон, сказал что ебальник разобью.отдал 7.95$ :trollface: :trollface: :trollface:а гг вернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1680 2 апреля 2013 возьму олд кеев на 25 баксов./test_me стим ахаха позвонил кидале на телефон, сказал что ебальник разобью.отдал 7.95$ :trollface: :trollface: :trollface:а гг вернул? :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение