Essero1 #2241 3 апреля 2013 всем срач, поцаны мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2242 3 апреля 2013 ага))) все так и было)))БТВ мейкер ну кому кому, но про топ 1 уебка пд тебе говорить это вообще блять пиздец эпик селфовн.Такой даун как ты с 40% винрайт вообще слова даже не имеешь хуесос. Твое дело под шконкой сидеть и поддакивать когда прикажут . Гавноед.АХ да, ту нобади , который мне там чтото подпездывает, линкс или как хуесос там тебя, ты тоже не имеешь право вообще чтото пиздеть на равне с мейкером, во первых ты ваще хуй знает кто такой, во вторых уверен , что ты дно ебаное. 2кда на всех герычах 200 страница :petro: а ты себя наверное в команде нави уже видишь ?вообщем ты такой тупорылый говнарь, что мне даже объяснять не хочется ни чегопросто удали доту, иди в тетрис ебашь, на большее у тебя просто извилин не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2243 3 апреля 2013 пригораю на варлоке , как будто голем с моей ульты падает взырвается в моем пердаке воу я смотрю альтода из бана вылез , ну тк за флуд и срач ему бы выписать еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2244 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2245 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2246 3 апреля 2013 Ах да, соре мне похуй на гавноедов. уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫя думаю ты AltaOda понял кто тут говноед, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2247 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫмм ну ты короче не много от тебя зависит)бывает так, что банят ни за что -________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2249 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫвнимательно вчитайся , то что выделил, и смело пиздуй играть свои 40% ммы. хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2250 3 апреля 2013 Пойду покатаю мм еще дохуя раз как сука , буду держать вас в курсе офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2251 3 апреля 2013 нахуй ты постоянно всем тыкаешь винрейтом 40%? ты ебанутый? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2252 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫвнимательно вчитайся , то что выделил, и смело пиздуй играть свои 40% ммы. хуесос.то-то я смотрю,ты себя запустил совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2253 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫвнимательно вчитайся (в) то, что выделил, и смело пиздуй играть свои 40% ммы, хуесос.воу воу воу палехче сыграйте кто то со мнойго ты на вле я на дсе будем делать ГРЬЯЗЬ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2254 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫвнимательно вчитайся (в) то, что выделил, и смело пиздуй играть свои 40% ммы, хуесос.воу воу воу палехче сыграйте кто то со мнойго ты на вле я на дсе будем делать ГРЬЯЗЬ?)ты забыл, когда я на котле, шарлей на пле, а ты на тинкере гомзили?))) ты еще на миде норм так отсосал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2255 3 апреля 2013 уахухаха вертуска, ты скажи спасибо, что я тебя не упрятал в бан на 7 за мамоебство в темке. Ах да, соре мне похуй на гавноедов. лол мамоебство , ну ка попробуй, я в бане то не был никогда , в отличии от тебя ОЧЕРЕДНЯРЫвнимательно вчитайся (в) то, что выделил, и смело пиздуй играть свои 40% ммы, хуесос.воу воу воу палехче сыграйте кто то со мнойго ты на вле я на дсе будем делать ГРЬЯЗЬ?)А я на клоке/ ну чтобы гнне убежали они,а::::??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2256 3 апреля 2013 ага))) все так и было)))БТВ мейкер ну кому кому, но про топ 1 уебка пд тебе говорить это вообще блять пиздец эпик селфовн.Такой даун как ты с 40% винрайт вообще слова даже не имеешь хуесос. Твое дело под шконкой сидеть и поддакивать когда прикажут . Гавноед.АХ да, ту нобади , который мне там чтото подпездывает, линкс или как хуесос там тебя, ты тоже не имеешь право вообще чтото пиздеть на равне с мейкером, во первых ты ваще хуй знает кто такой, во вторых уверен , что ты дно ебаное. 2кда на всех герычах 200 страница :petro: Ты же говорил,что я топ уебок топекасамый лоускилл пд (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2257 3 апреля 2013 пиздец в доте половины анимаций не видно фармлю 40 крипов за 10 минут на пустом лайней как илидан link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2258 3 апреля 2013 нахуй ты постоянно всем тыкаешь винрейтом 40%? ты ебанутый?ты все правильно написал ))он так гордится своим вин рейтом, что готов свою мамашу за него продатьпри этом умеет играть только на лансере, немного на варлоке, но как рак, если пойдет на мид, будет фармить там до 25лвл или пока его не убьют пару раз с других лайнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2259 3 апреля 2013 да пошлите грязь делать кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2260 3 апреля 2013 (изменено) сыграйте кто то со мнойя попозже сыграю мб, надо сделать перерыв, а то какойто ебаный пот в играх, АОЕ магнатавры сендкинги инвокеры трайхарды ебаные. Изменено 3 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение