AltaOda #2301 3 апреля 2013 хуесос, который бегает от меня по всем разделам, не заебалось форсить одно и тоже?))0 я ваще никак не реагирую на это)) ибо увидев тебя, понимаю что такого гавноеда как ты еще поискать над)) чет я уверен что ты еще с телкой ниразу небыл. Ну да ладно, сейчас не об этом, как там твой ТОП ГПМ поживает?)))) все впоряде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2302 3 апреля 2013 чет я уверен что ты еще с телкой ниразу небыл. бля, а это твоя телка на аве? если да-пиздец ты селфовнишься невобиду вобиду хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2304 3 апреля 2013 пабстомп от пла такой сложный что пиздец Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2305 3 апреля 2013 ггг слышь чо лысый го плей да я ток закончил епт, седня ваще норм похуярилтем более с тобой играть страшно, опять набегут друзья-наркоманы которые фрилузят по цд хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2306 3 апреля 2013 хаха он еще и с другом котлом абузил ахахаааааааааааааааа топ1 хуй в рот и гг вп ггг слышь чо лысый го плей да я ток закончил епт, седня ваще норм похуярилтем более с тобой играть страшно, опять набегут друзья-наркоманы которые фрилузят по цдя 1 (АДИН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2307 3 апреля 2013 так, секунду, пытаюсь прояснить ситуациюа в ММ топане вообще есть люди, НЕ считающие альтаоду хуесосом уебком и тд? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2308 3 апреля 2013 так, секунду, пытаюсь прояснить ситуациюа в ММ топане вообще есть люди, НЕ считающие альтаоду хуесосом уебком и тд?он мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2309 3 апреля 2013 мм топан это такая хуевая версия икаптопикатут слабо гнобят уебков почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2310 3 апреля 2013 так, секунду, пытаюсь прояснить ситуациюа в ММ топане вообще есть люди, НЕ считающие альтаоду хуесосом уебком и тд?я. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2311 3 апреля 2013 так, секунду, пытаюсь прояснить ситуациюа в ММ топане вообще есть люди, НЕ считающие альтаоду хуесосом уебком и тд?он мой друг ну то есть ты считаешь его норм пацанэллом, да? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2312 3 апреля 2013 мм топан это такая хуевая версия икаптопикатут слабо гнобят уебков почемуто :lol: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2313 3 апреля 2013 хуесос, который бегает от меня по всем разделам, не заебалось форсить одно и тоже?))0 я ваще никак не реагирую на это)) ибо увидев тебя, понимаю что такого гавноеда как ты еще поискать над)) чет я уверен что ты еще с телкой ниразу небыл. Ну да ладно, сейчас не об этом, как там твой ТОП ГПМ поживает?)))) все впоряде?)го заходи в дотку так, секунду, пытаюсь прояснить ситуациюа в ММ топане вообще есть люди, НЕ считающие альтаоду хуесосом уебком и тд?я не считаю, норм парень бацает, поигрываем с ним вместе.И похуй что он на форуме пишет, если играет норм. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2314 3 апреля 2013 ваван, ты уже в икап топане отлетел, давай я не буду еще раз тебя кормить говном. Просто это затянется на очень долго, ну и ты как обычно пожуешь говна, ибо в финальной битве ты всосал (я о игровом моменте, ну и на форуме офк тоже). Так что сьебись в свое жилище, я хз где ты там щас обитаешь, и не лезь туда, где не тянешь.. Гавноед. хуесос, который бегает от меня по всем разделам, не заебалось форсить одно и тоже?))0 я ваще никак не реагирую на это)) ибо увидев тебя, понимаю что такого гавноеда как ты еще поискать над)) чет я уверен что ты еще с телкой ниразу небыл. Ну да ладно, сейчас не об этом, как там твой ТОП ГПМ поживает?)))) все впоряде?)го заходи в дотку так, секунду, пытаюсь прояснить ситуациюа в ММ топане вообще есть люди, НЕ считающие альтаоду хуесосом уебком и тд?я не считаю, норм парень бацает, поигрываем с ним вместе.И похуй что он на форуме пишет, если играет норм.я щас на работе, буду где-то к 21оо по Киеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2315 3 апреля 2013 Такой задр пиздец http://dotabuff.com/players/61061435 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2316 3 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/28389637/matches стрикую Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2317 3 апреля 2013 (изменено) хуесос, который бегает от меня по всем разделам, не заебалось форсить одно и тоже?))0 я ваще никак не реагирую на это)) ибо увидев тебя, понимаю что такого гавноеда как ты еще поискать над)) чет я уверен что ты еще с телкой ниразу небыл. Ну да ладно, сейчас не об этом, как там твой ТОП ГПМ поживает?)))) все впоряде?)го заходи в дотку так, секунду, пытаюсь прояснить ситуациюа в ММ топане вообще есть люди, НЕ считающие альтаоду хуесосом уебком и тд?я не считаю, норм парень бацает, поигрываем с ним вместе.И похуй что он на форуме пишет, если играет норм.сук не могу найти видеогде ты карочи у доски стоишь (школьной офк)и рассказываешь какой ты охуенный тайд (зис из расл гроза вакансий и т д)а потом руками так делаешь как будто ультуешь)))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2318 3 апреля 2013 просто нахуй все Я НА СПЕКТРЕ ГАМЗИТЬ! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2319 3 апреля 2013 Такой задр пиздецhttp://dotabuff.com/players/61061435в 5 же абузит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2320 3 апреля 2013 хуесос, который бегает от меня по всем разделам, не заебалось форсить одно и тоже?))0 я ваще никак не реагирую на это)) ибо увидев тебя, понимаю что такого гавноеда как ты еще поискать над)) чет я уверен что ты еще с телкой ниразу небыл. Ну да ладно, сейчас не об этом, как там твой ТОП ГПМ поживает?)))) все впоряде?)го заходи в дотку так, секунду, пытаюсь прояснить ситуациюа в ММ топане вообще есть люди, НЕ считающие альтаоду хуесосом уебком и тд?я не считаю, норм парень бацает, поигрываем с ним вместе.И похуй что он на форуме пишет, если играет норм.сук не могу найти видеогде ты карочи у доски стоишь (школьной офк)и рассказываешь какой ты охуенный тайда потом руками так делаешь как будто ультуешь))))ну начнем с того, что ты пиздабол.Возле доски стоит одногруппник Sunlight'a.И там идет речь, что я набираю команду... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение