Snikers. #2581 3 апреля 2013 Зарепортили за http://dotabuff.com/matches/164957223 этот матч. Инвокер с аганимом, юзающий два скилла и его друг врка.Эту систему необходимо корректировать. Какого чёрта я должен париться с лоу приорити 16 часов за то, что опускал того, кого надо было опускать? При чём каждый раз продолжительность лп увеличивается на пол часа. Если я долго не буду его получать оно снова станет потом коротким?нехуй ливать из игр. Сам себя захуесосил, теперь ноешь тут. НАХУЯ?Я не ливаю из игр, вообще.Получаю лп исключительно за репорты. Как говорят френды : "Илья вечный лп".Бля ну это невыносимо. Получить лп за игру где я тащил.Просто прекрати гнобить всех подряд.Раньше такая же проблема была.Но теперь стараюсь быть манерным и в лп давно не был :Dну да, когда решающий замес на 45 минуте и инвокер вместо того, чтобы толкнуть себя на хг форстафом подкидывает их в торнадо, даёт метеор (ВСЁ БЛЯ ДВЕ КНОПКИ, НАХУЯ АГАНИМ?) только потом толкает ииии.... БЛЯТЬ МИМО. ОН СМОТРЕЛ НЕ НА ХГ. НУ КАК ТАКОГО НЕ ОТХУЕСОСОИТЬ? Да я блять ему бы ебало разбил за такой анскилл. В итоге я в лп. Я блять гангал нонстоп успешно на гондаре. Я блять отпушивал лайны одним критом с бф, когда их никто стопнуть не мог. И блять в лп.Я пару дней назад думал какие же молодцы блять валвы всё так хорошо перенесли из варика доты на свой движок. И блять такая конченая и кретинская система репортов.Это блять как в вов, если ты пришёл с друзьями на бг, просто зарепортил неугодного и его кикнет. Похуй что он делает, как делает. Может он один адекватный? А похуй! Вас большенство!Ёбнутые люди, такую непродуманную систему придумать пиздец.... но ты же не адекватен, получил лп за флейм - всё норм вродеЗа это дают мут на время. Лп неадо давать за фид\плохую игру, а не вайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2582 3 апреля 2013 У нас тут своя таверна с дотой и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2583 3 апреля 2013 бля кстате, збс. Мне уже за 1 репорт дают лп. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2584 3 апреля 2013 на жабке стриканул перед сном збсможно теперь и на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2585 3 апреля 2013 бля сорре пингвинвключил аренчика, мне сказали он кул гаму будет стримитьи как обычно залип на стадии пиковну ща пойду в соло ебануна 70 процентах это вообще возбуждает))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2586 3 апреля 2013 пацаны, у кого уголь остался с гривелов??меняю в вашу пользу по курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2587 3 апреля 2013 пацаны, у кого уголь остался с гривелов??меняю в вашу пользу по курсуа что это дерьмо бтв дает? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2588 3 апреля 2013 бля сорре пингвинвключил аренчика, мне сказали он кул гаму будет стримитьи как обычно залип на стадии пиковну ща пойду в соло ебануна 70 процентах это вообще возбуждает))))0 гоу я спектру возьму это хуже чем в соло link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2589 3 апреля 2013 выбил сегодня аннаунсер фурыча электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2590 3 апреля 2013 бля( link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2591 3 апреля 2013 я тебе кидал пати лох уже фб сорвал на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2592 3 апреля 2013 я не видел, чет залип на аву свою link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2593 3 апреля 2013 я не видел, чет залип на аву своюа кто это? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2594 3 апреля 2013 пацаны, у кого уголь остался с гривелов??меняю в вашу пользу по курсуа что это дерьмо бтв дает?поджигает уёбковесли энеми рус, то шанс возгарания х2 я не видел, чет залип на аву своюа кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2595 3 апреля 2013 (изменено) пригорел Изменено 3 апреля 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2596 3 апреля 2013 пацаны, у кого уголь остался с гривелов??меняю в вашу пользу по курсуа что это дерьмо бтв дает?поджигает уёбковесли энеми рус, то шанс возгарания х2 я не видел, чет залип на аву своюа кто это? в смысле поджигает рус уебков? я раньше их юзал на мейтов , просто проходила анимация и все =/ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2597 3 апреля 2013 (изменено) бля кстате, збс.Мне уже за 1 репорт дают лп. gotovoprodlil. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2598 3 апреля 2013 ухахах, ебать ыт тупой.пиздец.ну ты тупой просто.считай что меня щас подожгла твоя фраза. бля кстате, збс.Мне уже за 1 репорт дают лп. gotovoprodlil. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2600 3 апреля 2013 Плюс моралю тиммейтов как манерный париньубили всех к хуям, в чатик: "Well played!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение