CriErr #2661 3 апреля 2013 Сыграл одну, то что я ожидал + 2 рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2662 3 апреля 2013 http://www.twitch.tv/virtuspro1dotaF{F{ХАХАХАХАХ ЬБЯЛ АЪЪАЪАЪАЪАЪААЪАЪАХАХЪАЪА СУКАтипиаут нужно иметь для таких вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2663 3 апреля 2013 Crierrr топ лд еу 1.10 :tusila-zavodila: кроме того еще и нытик, понимаешь ли слили ему игру ну удачи тебе8 минут против крипов у тебя тапок и 1к денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2664 3 апреля 2013 а так ты просто анимешник матчтикер персонал добавьдобавилебать ты надобавлял, эт еще скажи что мы теперь стуком гомать будем я уже одного нытика отсеял, боялся же что не надо звать в мм топике, зхавтра будешь? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2665 3 апреля 2013 Нытика, если 2 типа бьют 1го типа в лесу а ты бьешь крипов в 400 рендж при чем НЕ ДОБИВАЕШЬ их даже, мне что тебя похвалить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2666 3 апреля 2013 блять да хуле ты споришь ебаный ты нитик и дезморалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2668 3 апреля 2013 если я хуесосил тебя, это не значит что я пригорел ною или дизморалю, просто мне не нравятся люди, они долбоебы почти все, тут у меня общая черта с гитлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2669 3 апреля 2013 если я хуесосил тебя, это не значит что я пригорел ною или дизморалю, просто мне не нравятся люди, они долбоебы почти все, тут у меня общая черта с гитлером НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2670 3 апреля 2013 ну ты прям одно лицо с гитлером короче все жду аббадона, героя на котором я способен сыграть дохуя игр подряд, но тут короче даже ская походу не выпустятв общем я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2671 3 апреля 2013 Норм пикча, одобряю! ну ты прям одно лицо с гитлером короче все жду аббадона, героя на котором я способен сыграть дохуя игр подряд, но тут короче даже ская походу не выпустятв общем я пригорелугу, мелкий злой и еврейские корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2672 3 апреля 2013 бля там снег с артстайлом, смотрите у шакала в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2673 3 апреля 2013 бля там снег с артстайлом, смотрите у шакала в статусах 1050p самка чучуть не дотянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2674 3 апреля 2013 ну все каникулы кончились так больше не погамаешь(((((9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2675 3 апреля 2013 ну все каникулы кончилисьтак больше не погамаешь(((((9000сейм шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2676 3 апреля 2013 ну все каникулы кончилисьтак больше не погамаешь(((((9000Скоро летние, можно будет 3 или 2 месяца вообще ебашить нон-стоп.!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2678 3 апреля 2013 только мне деньги платить будут за то что бы ты наконец заткнулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2679 3 апреля 2013 только мне деньги платить будут за то что бы ты наконец заткнулся что ли?да, но я все одно буду постить так что ты сможешь продолжать наслаждаться моим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2680 3 апреля 2013 ёбаный ад НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение