nekromag #261 31 марта 2013 проиграл потому-что у команды противника было неоспоримое преимущество - они нажимали на свои скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #263 31 марта 2013 будет кто плей со мной?))0ya ne o4en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #264 31 марта 2013 кто плей нас двое играем висп лешрак, если вы не хуйло гоусорри здесь все хуйлЫ,А,О? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #265 31 марта 2013 кто плей нас двое играем висп лешрак, если вы не хуйло гоудай свой дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #267 31 марта 2013 потная победа. гоу канал PARTY PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #269 31 марта 2013 (изменено) Больше никогда я не буду пикать кусок дерьма именуемого ДРАГОН КНАЙТНафармил пт, вг, доминатор, бкб, иду на тараску, иду фармить древних крипов А ТАМ ЛУНА ФАРМИТ. И было бы неплохо, если бы этот сын собаки за 35 минут фарма купил что-то кроме пт и лотара. Да хоть веточки для красоты купи, говна ты кусок. Пл соло фармит наш и чужой лес, а когда его там ВНЕЗАПНО пиздят, пишет в чат: LOL WTF? 4 in wood? fuckin tryhards! Да, блядь, как это вообще возможно, что 4 вражеских героя ждут момента схватить тебя за яйца. Читеры проклятые.Были офк шансы на победу, если бы не рузге лон друид, который сначала стал афк на базе, а потом и вовсе на линии, где ему дали пизды обычные крипы при этом я задаюсь вопросом: есть лон дроид с транквилами, есть медведь с радиансом и еще каким-то говном, КАК ЕГО МОГУТ УБИТЬ КРИПЫ???????Сегодня же не в школу по-моему, какого хуя эти дебилы вечно с утра такое выдают, хуй их знает. Ливают, встают афк, фидят, етк.Доброе утро. Изменено 31 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #270 31 марта 2013 не каких пати с пд топика Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #271 31 марта 2013 LOL WTF? 4 in wood? fuckin tryhards! в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #272 31 марта 2013 Все, нахуй. Ебал доту. Иду спать буду держать вас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #273 31 марта 2013 Выиграл 4 из 5,, можно идти спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #274 31 марта 2013 Больше никогда я не буду пикать кусок дерьма именуемого ДРАГОН КНАЙТНафармил пт, вг, доминатор, бкб, иду на тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #275 31 марта 2013 Больше никогда я не буду пикать кусок дерьма именуемого ДРАГОН КНАЙТНафармил пт, вг, доминатор, бкб, иду на тараску, иду фармить древних крипов А ТАМ ЛУНА ФАРМИТ. И было бы неплохо, если бы этот сын собаки за 35 минут фарма купил что-то кроме пт и лотара. Да хоть веточки для красоты купи, говна ты кусок. Пл соло фармит наш и чужой лес, а когда его там ВНЕЗАПНО пиздят, пишет в чат: LOL WTF? 4 in wood? fuckin tryhards! Да, блядь, как это вообще возможно, что 4 вражеских героя ждут момента схватить тебя за яйца. Читеры проклятые.Были офк шансы на победу, если бы не рузге лон друид, который сначала стал афк на базе, а потом и вовсе на линии, где ему дали пизды обычные крипы при этом я задаюсь вопросом: есть лон дроид с транквилами, есть медведь с радиансом и еще каким-то говном, КАК ЕГО МОГУТ УБИТЬ КРИПЫ???????Сегодня же не в школу по-моему, какого хуя эти дебилы вечно с утра такое выдают, хуй их знает. Ливают, встают афк, фидят, етк.Доброе утро.а я собираю лотар и побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #276 31 марта 2013 (изменено) А я играю против свена с бкб, пака с хексом и морты с бкб и критами по 800. И я нихуя не побеждаю На этот раз я точно иду спать Изменено 31 марта 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #277 31 марта 2013 Все, нахуй. Ебал доту. Иду спать буду держать вас в курсе событий усни навсегда плз пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #278 31 марта 2013 выйграл на зевсе игру с отбитыми тиммейтамы, я охуел сколько он дамага в замесах втирает это просто вхфыхвфхывхфхвфхывхфыхпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #280 31 марта 2013 лайкабоссс http://dotabuff.com/matches/162261158 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение