Colorez #2781 4 апреля 2013 (изменено) ахахах вайпер + тракса пиздец абуз троль тракса куда интересней есть кто погамать? рику улыбнулся и сказалдота закончена( Изменено 4 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2782 4 апреля 2013 ну войд + рики, ну тип войд прыгает замедляет и рики туда тучку и типа двойное замедление лол ))))00 http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2784 4 апреля 2013 ахахах вайпер + тракса пиздец абуз троль тракса куда интересней есть кто погамать?похуй что один из них не будет получать крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2785 4 апреля 2013 накрылась дота пиздаа я тащил гому(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2787 4 апреля 2013 вниз (((((((((((((((((вверх сукэт вы все фидеры)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2788 4 апреля 2013 ахахах вайпер + тракса пиздец абуз троль тракса куда интересней есть кто погамать?похуй что один из них не будет получать криповнормальный лайн ап чет ты мнетракса и трол))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2789 4 апреля 2013 нормальный лайн ап чет ты мнетракса и трол))0тракса 0 крипов ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2791 4 апреля 2013 ты слишком серьезентвой пердак будет более чем серьезен когда баланар будет кушать твою траксу по кд 1 скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2792 4 апреля 2013 бля начал сиглеу нас пикер 0 4 ник уралик на аве 228 боюсь что напикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2793 4 апреля 2013 помню мы с другом ебашили в дотку первую еще(времена когда мы только начинали и для нас пиздец интересно было брать героев(типо тактика)) там всяких свен + венга, типо 2 стана и т.д. и т.п. Ну и один раз мы зарандомили(как про) мортру и найкса и линию в салат убили, ну и у нас потом пошло поехало пикать хуйню по кд, все ебать типо найкс замедляет, ну и мортед блинкуется и типо двеом едят Ну я думаю вы знаете почему мы вдруг перестали пикать эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2794 4 апреля 2013 (изменено) пати есть?фаст Изменено 4 апреля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2795 4 апреля 2013 если токо на победку [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2796 4 апреля 2013 офк кароче я на шистином канале pd mmпати фаст [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2797 4 апреля 2013 У меня вот - 11 побед, 11 поражений. Игра всегда идет одинаково, кто-то умирает раза 3 подряд и ливает. Через 5 минут ливает вся команда. При этом я сижу как кран, жду минут 7-10 пока найдет следующую и какой-нибудь STALKER666 тупо не прогружается. Игру с ботами находит за 10 сек и боты не ливают. Это норм?у тебя на акке 20 игр, хули ты хочешь?От куда ты знаешь, сколько у меня игр на стиме? И ведь точно сказал =/ Из 20 я играю только в l4d2 и доту. Я могу даже сделать ставку, что в следующей игре к которой я присоединюсь, будут: тракса, снайпер, рики, гондар. вайперче Блять? Причем тут стим нахуй, у тебя в доте Блять 22 игры, ты сам написал, хули ты хочешь от игр на таком ранке? Там отбросы и мусор, ультрхуесосы, только запустившие доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2798 4 апреля 2013 кто то что то про ладдер пиздел в дотке второй [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2799 4 апреля 2013 нарвался на стак, у всех было приписано после ника пробел и "bot" выйграл изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чугунный Стан #2800 4 апреля 2013 У меня вот - 11 побед, 11 поражений. Игра всегда идет одинаково, кто-то умирает раза 3 подряд и ливает. Через 5 минут ливает вся команда. При этом я сижу как кран, жду минут 7-10 пока найдет следующую и какой-нибудь STALKER666 тупо не прогружается. Игру с ботами находит за 10 сек и боты не ливают. Это норм?у тебя на акке 20 игр, хули ты хочешь?От куда ты знаешь, сколько у меня игр на стиме? И ведь точно сказал =/ Из 20 я играю только в l4d2 и доту.Я могу даже сделать ставку, что в следующей игре к которой я присоединюсь, будут: тракса, снайпер, рики, гондар. вайперче Блять? Причем тут стим нахуй, у тебя в доте Блять 22 игры, ты сам написал, хули ты хочешь от игр на таком ранке? Там отбросы и мусор, ультрхуесосы, только запустившие доту. Вот именно, что 22 а не 20. Ранк ранк... Там где-то говорили про Кпд, которое получается 50%. Это если какой-нибудь артстайл, купит новый ключ, он тоже будет играть с "ультрхуесосами" ? Из этого дна же хуй вылезешь, так как ливеры доставляют. Почему Блять с большой Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение