Гость Chase #3041 4 апреля 2013 втф, почему у тебя кда сверхну? 0_Омонитор квадратный0_Оа скок дюймов?)19 арканызачем?штоб спаметь 1 магиюи фармить йеюмне хватало маны поспамить заклинаниятак зачем мне арканы?СУКА АНСКИЛ АНВОУЧ ЕМУ ПЛС ДЖУЗАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3042 4 апреля 2013 (изменено) арканызачем?я же говорю, ты же илита, денди насмотрелся, так вот теперь пол мма собирать пт магнусу, а потом сосут, хватает на прокаст + ещё 1 вейв,всё...мека офк не для илиты как ты, тебе нужны врывы в 5, по дефолту рефрешер или бф+ критыкакие меки? сапы соберут... и варды купят и задевардят и смоуки купят, когда, например ни 1 енеми тавер не упал Изменено 4 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3043 4 апреля 2013 Пиздец я сейчас пригорел чет, сперва огрмаг пошел с цмкой на хард, потом оказалось что скелетон со мной на лайне не в состоянии кинуть стан в пуджа, а апофеозом стал хаос кнайт, который ПОСЛЕ ПАУЗЫ кинул стан с задержкой секунды в 3, при том что сам писал что застанит, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3044 4 апреля 2013 (изменено) никогда в жизни не смотрел как кто-то из про играет пабы нахуй мне это надо, только время терять Изменено 4 апреля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3045 4 апреля 2013 есть смысл смотреть или квшки какие-то со скупичем, или просто фанстримы ваще заебись))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3046 4 апреля 2013 арканызачем?я же говорю, ты же илита, денди насмотрелся, так вот теперь пол мма собирать пт магнусу, а потом сосут, хватает на прокаст + ещё 1 вейв,всё...мека офк не для илиты как ты, тебе нужны врывы в 5, по дефолту рефрешер или бф+ критыкакие меки? сапы соберут... и варды купят и задевардят и смоуки купят, когда, например ни 1 енеми тавер не упаля тебя понял, ты аутист какой-то, живешь в своем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3047 4 апреля 2013 эмм, в офф играх как бы тоже...он просто пт ему собрал и всё понеслась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3048 4 апреля 2013 Блять, а у пацанов, решивших что сапортить не для них и пошедших вместе на топ и офк насосавшимся винрейты по 64% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3049 4 апреля 2013 просто пт магнусу нормально. не обязательно идти в рефрешер КАК ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3050 4 апреля 2013 (изменено) арканызачем?я же говорю, ты же илита, денди насмотрелся, так вот теперь пол мма собирать пт магнусу, а потом сосут, хватает на прокаст + ещё 1 вейв,всё...мека офк не для илиты как ты, тебе нужны врывы в 5, по дефолту рефрешер или бф+ критыкакие меки? сапы соберут... и варды купят и задевардят и смоуки купят, когда, например ни 1 енеми тавер не упаля тебя понял, ты аутист какой-то, живешь в своем мирену да, у тебя же напостой тиммейты хуесосы, а ты вот не можешь в соло гейм затащить, потому что мейты фидят, ну а ты потеешь, птешки магнусам собираешь... Изменено 4 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3051 4 апреля 2013 почитал тут пару страниц, чето айкап топик вспомнил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3052 4 апреля 2013 арканызачем?я же говорю, ты же илита, денди насмотрелся, так вот теперь пол мма собирать пт магнусу, а потом сосут, хватает на прокаст + ещё 1 вейв,всё...мека офк не для илиты как ты, тебе нужны врывы в 5, по дефолту рефрешер или бф+ критыкакие меки? сапы соберут... и варды купят и задевардят и смоуки купят, когда, например ни 1 енеми тавер не упаля тебя понял, ты аутист какой-то, живешь в своем мирену да, у тебя же на постой тиммейты хуесосы, а ты вот не можешь в соло гейм затащить, потому что мейты фидят, ну а ты потеешь, птешки магнусам собираешь...сходи к врачу, у тебя явно какие-то проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3053 4 апреля 2013 Какой то неадекватный кувэе этот, у них дестроер в команде, им эти арканы вообще до задницыТем более что у него явно все по пизде пошло с самого начала, там брасеры всякие и лишь бы чуть плотнее быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3054 4 апреля 2013 попался против плеймейтау него варды, сентри по всей карте, сейв тп всё хуйняу меня одни огрызкия старался рили, сорвал на плеймете фб, куру убил раза 2-3 за игру, но все мои старания не привели меня к победе =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3055 4 апреля 2013 попался против плеймейтау него варды, сентри по всей карте, сейв тп всё хуйняу меня одни огрызкия старался рили, сорвал на плеймете фб, куру убил раза 2-3 за игру, но все мои старания не привели меня к победе =/иногда просто невозможно выиграть, что бы ты не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3056 4 апреля 2013 попался против плеймейтау него варды, сентри по всей карте, сейв тп всё хуйняу меня одни огрызкия старался рили, сорвал на плеймете фб, куру убил раза 2-3 за игру, но все мои старания не привели меня к победе =/иногда просто невозможно выиграть, что бы ты не делалОсобено против багдорщика фуриона This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3057 4 апреля 2013 попался против плеймейтау него варды, сентри по всей карте, сейв тп всё хуйняу меня одни огрызкия старался рили, сорвал на плеймете фб, куру убил раза 2-3 за игру, но все мои старания не привели меня к победе =/только заметил, что ты один из шаманов Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3058 4 апреля 2013 (изменено) сыграл на твинке, у меня в тиме типы с никами димка и демон с авами мультяшного денди, при чем не в стаке они и у енеми у типа ник дендимон твинк :lol: Изменено 4 апреля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3059 4 апреля 2013 сыграл на твинке, у меня в тиме типы с никами димка и демон с авами мультяшного денди, при чем не в стаке они и у енеми у типа ник дендимон твинк :lol: Шуток мастер This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3060 4 апреля 2013 сыграл на твинке, у меня в тиме типы с никами димка и демон с авами мультяшного денди, при чем не в стаке они и у енеми у типа ник дендимон твинк :lol: Шуток мастер http://dotabuff.com/players/127605250все остальные анонимусы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение