Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s03e18 - "BRIGHTER THAN THE SUN"

Рекомендованные сообщения

Гость Chase

втф, почему у тебя кда сверхну? 0_О

монитор квадратный

0_О

а скок дюймов?)

19

арканы

зачем?

штоб спаметь 1 магию

и фармить йею

мне хватало маны поспамить заклинания

так зачем мне арканы?

СУКА АНСКИЛ АНВОУЧ ЕМУ ПЛС ДЖУЗАН

Поделиться сообщением

(изменено)

арканы

зачем?

я же говорю, ты же илита, денди насмотрелся, так вот теперь пол мма собирать пт магнусу, а потом сосут, хватает на прокаст + ещё 1 вейв,всё...

мека офк не для илиты как ты, тебе нужны врывы в 5, по дефолту рефрешер или бф+ криты

какие меки? сапы соберут... и варды купят и задевардят и смоуки купят, когда, например ни 1 енеми тавер не упал

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

Пиздец я сейчас пригорел чет, сперва огрмаг пошел с цмкой на хард, потом оказалось что скелетон со мной на лайне не в состоянии кинуть стан в пуджа, а апофеозом стал хаос кнайт, который ПОСЛЕ ПАУЗЫ кинул стан с задержкой секунды в 3, при том что сам писал что застанит, пиздец :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда в жизни не смотрел как кто-то из про играет пабы :lol:

нахуй мне это надо, только время терять

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

есть смысл смотреть или квшки какие-то со скупичем, или просто фанстримы ваще заебись))0

Поделиться сообщением

арканы

зачем?

я же говорю, ты же илита, денди насмотрелся, так вот теперь пол мма собирать пт магнусу, а потом сосут, хватает на прокаст + ещё 1 вейв,всё...

мека офк не для илиты как ты, тебе нужны врывы в 5, по дефолту рефрешер или бф+ криты

какие меки? сапы соберут... и варды купят и задевардят и смоуки купят, когда, например ни 1 енеми тавер не упал

я тебя понял, ты аутист какой-то, живешь в своем мире

Поделиться сообщением

эмм, в офф играх как бы тоже...

он просто пт ему собрал и всё понеслась...

Поделиться сообщением

Блять, а у пацанов, решивших что сапортить не для них и пошедших вместе на топ и офк насосавшимся винрейты по 64% :lol:

Поделиться сообщением

просто пт магнусу нормально.

не обязательно идти в рефрешер КАК ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРО

Поделиться сообщением

(изменено)

арканы

зачем?

ну да, у тебя же напостой тиммейты хуесосы, а ты вот не можешь в соло гейм затащить, потому что мейты фидят, ну а ты потеешь, птешки магнусам собираешь...

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

почитал тут пару страниц, чето айкап топик вспомнил :lol: :lol:

Поделиться сообщением

арканы

зачем?

ну да, у тебя же на постой тиммейты хуесосы, а ты вот не можешь в соло гейм затащить, потому что мейты фидят, ну а ты потеешь, птешки магнусам собираешь...

сходи к врачу, у тебя явно какие-то проблемы с головой

Поделиться сообщением

Какой то неадекватный кувэе этот, у них дестроер в команде, им эти арканы вообще до задницы

Тем более что у него явно все по пизде пошло с самого начала, там брасеры всякие и лишь бы чуть плотнее быть

Поделиться сообщением

попался против плеймейта

у него варды, сентри по всей карте, сейв тп всё хуйня

у меня одни огрызки

я старался рили, сорвал на плеймете фб, куру убил раза 2-3 за игру, но все мои старания не привели меня к победе =/

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

попался против плеймейта

у меня одни огрызки

я старался рили, сорвал на плеймете фб, куру убил раза 2-3 за игру, но все мои старания не привели меня к победе =/

иногда просто невозможно выиграть, что бы ты не делал

Поделиться сообщением

попался против плеймейта

у меня одни огрызки

иногда просто невозможно выиграть, что бы ты не делал

Особено против багдорщика фуриона

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

попался против плеймейта

у меня одни огрызки

только заметил, что ты один из шаманов

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл на твинке, у меня в тиме типы с никами димка и демон с авами мультяшного денди, при чем не в стаке они и у енеми у типа ник дендимон твинк :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

сыграл на твинке, у меня в тиме типы с никами димка и демон с авами мультяшного денди, при чем не в стаке они и у енеми у типа ник дендимон твинк :lol: :lol: :lol:

Шуток мастер :trollface:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Шуток мастер :trollface:

http://dotabuff.com/players/127605250

все остальные анонимусы :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...