Crazie #3421 5 апреля 2013 победа-луз-победа-луз-победа-луз-победа-лузНу что за хуйня. ты хуйня Рассудили ты хуйня, обе хуйни а я смотрю тебе можно доверятьда этот уебок недавно узнал что на продоте есть не только топан трейдаЛол, я вижу у тебя пукан опять загорелся АЗАХАЗЗАХАЗХА. http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #3422 5 апреля 2013 весело тут у вас вообще не говори. все такие агрессивные будто не посрали с утра. хотя о чем это я. Это ведь продота. Тут одна илита собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #3424 5 апреля 2013 доброе утро [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3426 5 апреля 2013 доброе утро в голос с подписипро шлюбку 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3427 5 апреля 2013 Проебав 2 игры ранее, я пожалел, что сел их играть.Вернул стату к норме, но уже 8 утра и пора уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3428 5 апреля 2013 Проебав 2 игры ранее, я пожалел, что сел их играть.Вернул стату к норме, но уже 8 утра и пора уходить.жил под таким девизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3429 5 апреля 2013 ех учеба учеба( дота жди до вечера ну или до ночи;Dвсем добряк) и много победок)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3431 5 апреля 2013 с утреца, здесь даже срача нет бтв, возможно ли фурионом, на 23 минуте иметь 0 2 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3434 5 апреля 2013 весело тут у вас вообще не говори. все такие агрессивные будто не посрали с утра. хотя о чем это я. Это ведь продота. Тут одна илита собираетсяты откуда такой выпердышь нарисовался? не с дота2сру случайно? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #3435 5 апреля 2013 весело тут у вас вообще не говори. все такие агрессивные будто не посрали с утра. хотя о чем это я. Это ведь продота. Тут одна илита собираетсяты откуда такой выпердышь нарисовался? не с дота2сру случайно? я нет. а что у вас за это презирают? просто у меня есть пруфы на одного из илиты продоты который там частенько появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3436 5 апреля 2013 кстате, почему у урсы, когда он нейтрал, анимация клэпа мгновенна( тоесть подходит 2+n и он клепает, и по-моему без анимации), а когда он суммон то идёт анимация клэпа, путём поднимания его лапок)или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3437 5 апреля 2013 Слишком много хуёвых бегиннеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3438 5 апреля 2013 (изменено) весело тут у вас вообще не говори. все такие агрессивные будто не посрали с утра. хотя о чем это я. Это ведь продота. Тут одна илита собираетсяты откуда такой выпердышь нарисовался? не с дота2сру случайно? я нет. а что у вас за это презирают? просто у меня есть пруфы на одного из илиты продоты который там частенько появляетсядавай пруф, инквизитор 1х уже мчится очищать пд от ереси Изменено 5 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3440 5 апреля 2013 пошлите играть лучшене с кем играть утром, пожалуй схожу в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение