devianse #3721 5 апреля 2013 Открыл для себе фуриона давай я тебе расскажу как на нём плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3722 5 апреля 2013 сука последнее время пивную панду по кд рандомлювроде больше недели не бухалче за хуйня ептпофиксил сегодня свой винрейт в лучшую сторону 2 рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3723 5 апреля 2013 сука последнее время пивную панду по кд рандомлювроде больше недели не бухалче за хуйня ептпофиксил сегодня свой винрейт в лучшую сторону 2 рандомапосле первого рандома тебе в след игре выделяется тот же герой. И если ты не прокрутишь список, то при нажатии на рандом опять берётся тот же герой! У меня раз 5 такое точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3724 5 апреля 2013 Открыл для себе фуриона давай я тебе расскажу как на нём плей Открыл для себе фуриона давай я тебе расскажу как на нём плей Расписывай, пока как то так loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3725 5 апреля 2013 собирай мидас аганим дагон еби всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3726 5 апреля 2013 сука последнее время пивную панду по кд рандомлювроде больше недели не бухалче за хуйня ептпофиксил сегодня свой винрейт в лучшую сторону 2 рандомапосле первого рандома тебе в след игре выделяется тот же герой. И если ты не прокрутишь список, то при нажатии на рандом опять берётся тот же герой! У меня раз 5 такое точно былочто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3727 5 апреля 2013 (изменено) СУКА ТУПАЯ ПРОКРУТИ СПИСОК ГЕРОЕВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЯТЬ НА РАНДОМ ТЫКАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ВЫБЛЯДОСИНА ЛСНАЯтак понятнее? Изменено 5 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3728 5 апреля 2013 СУКА ТУПАЯ ПРОКРУТИ СПИСОК ГЕРОЕВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЯТЬ НА РАНДОМ ТЫКАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ВЫБЛЯДОСИНА ЛСНАЯтак понятнее?стопэ стопэ миха)))забыл как тебя говном в иккап топике кормили шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3729 5 апреля 2013 мимими link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3730 5 апреля 2013 короче нас три сильных надо еще два суперсильных завозить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3731 5 апреля 2013 (изменено) че с серверами????3 минуты не находит Изменено 5 апреля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3732 5 апреля 2013 СУКА ТУПАЯ ПРОКРУТИ СПИСОК ГЕРОЕВ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЯТЬ НА РАНДОМ ТЫКАТЬ ВТОРОЙ РАЗ ВЫБЛЯДОСИНА ЛСНАЯтак понятнее?стопэ стопэ миха)))забыл как тебя говном в иккап топике кормили шоле?пруф или ты говноедхотя нет, ты итак говноед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3734 5 апреля 2013 сегодня цель добить ебаных 0.8% и чуть запаса вхуярить, а то чет в последнее время лузов было пизда. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3735 5 апреля 2013 медведь, если есть слоты, го геймдо нтх виртуса и после steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3736 5 апреля 2013 что самое интересное, все кроме меня там, его кенты.помогать даже было некому ну я не знаю, у меня с кентами из 10ти игр 7 побед, а ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3737 5 апреля 2013 что самое интересное, все кроме меня там, его кенты.помогать даже было некому ну я не знаю, у меня с кентами из 10ти игр 7 побед, а ты?) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3739 5 апреля 2013 слив, да? как скажешь хуесос steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение