choojoykin #3921 5 апреля 2013 4 проеба подрядфул тотал сливцк максящий критырики без туманаскелеты с радиков первым итемом на 30 минутеквопа с диффузамиНО ЗАТО СУКА БЛЯТЬ ВИДИТЕ ЛИ У МЕНЯ ХУЕВЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БЛЯТЬсломал бы сука ебальник разрабу мма и его детям с женойвыебал бы его мамашу до смерти порвану и блять эпилог - цк с арканами и яшей То есть, ты играешь на бронзе и недоволен этим, все верно?что такое бронза? почему против меня стаки трайхардеров с вардами и гангами по кд , а за меня цк с арканами? нет ну блять была же нормальная система подбора игроковпотные игры по кдпроеб не проеб похуйбыло ахуенно игратья хз что сделали с ммом но это просто пиздец если вести себя так же, собирать хуйню, делать хуйню и плевать на тимейтов мм становится балансный и ты перестаешь пригорать.тогда ты ловишь лп сразу же после первой игры ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3922 5 апреля 2013 потная гомане можем на ХГ зайтишейк на уровне бурзика ебет чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3923 5 апреля 2013 4 проеба подрядфул тотал сливцк максящий критырики без туманаскелеты с радиков первым итемом на 30 минутеквопа с диффузамиНО ЗАТО СУКА БЛЯТЬ ВИДИТЕ ЛИ У МЕНЯ ХУЕВЫЙ АНГЛИЙСКИЙ БЛЯТЬсломал бы сука ебальник разрабу мма и его детям с женойвыебал бы его мамашу до смерти порвану и блять эпилог - цк с арканами и яшей То есть, ты играешь на бронзе и недоволен этим, все верно?что такое бронза? почему против меня стаки трайхардеров с вардами и гангами по кд , а за меня цк с арканами? нет ну блять была же нормальная система подбора игроковпотные игры по кдпроеб не проеб похуйбыло ахуенно игратья хз что сделали с ммом но это просто пиздец если вести себя так же, собирать хуйню, делать хуйню и плевать на тимейтов мм становится балансный и ты перестаешь пригорать.тогда ты ловишь лп сразу же после первой игры в среднем после третейпроверено НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3924 5 апреля 2013 потная гомане можем на ХГ зайтишейк на уровне бурзика ебет четатебя ждет теплый прием у фонтана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3925 5 апреля 2013 словил после 5 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3926 5 апреля 2013 Дота лагает пиздец. http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3927 5 апреля 2013 Раз в лп - навсегда в лп, в доте есть чето типо репутации, и если ты, скажем, вышел из лп и тебя сразу же зарепортили 9 человек, ты тут же в него обратно и падаешь, так что с твоими пригораниями тебе будет сложно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3928 5 апреля 2013 кароч запотели и вин30 мин6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3929 5 апреля 2013 потная гомане можем на ХГ зайтишейк на уровне бурзика ебет четаппц))) я думал вьебем, так потеть, повезло что цм ливнула. Над кароч броню купить чтоб при проебах мнеьше отнималось, а то я чет испугался аж, что щас потеряю все боевые очки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3930 5 апреля 2013 потная гомане можем на ХГ зайтишейк на уровне бурзика ебет четатебя ждет теплый прием у фонтана :lol: :lol: мама всегда приголубитпохиляетподскажет где сальву подешевле купитьа отец погиб на войнеон вёл катапульту из 7 пачки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3931 5 апреля 2013 Можем взять по фасту 1-2 пока не нашлась игра в канале sex отпишитесь ток фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3932 5 апреля 2013 Раз в лп - навсегда в лп, в доте есть чето типо репутации, и если ты, скажем, вышел из лп и тебя сразу же зарепортили 9 человек, ты тут же в него обратно и падаешь, так что с твоими пригораниями тебе будет сложно.я это знаю давнопотому после выхода из лп мне хватает игр 5 и я снова в лпхоть выиграли 5 игр, хоть проебалиоднохуйственнолибо свои либо оппы тупо репортят ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #3933 5 апреля 2013 знал что нехуй играть,когда не хочется-но все равно же пошел-фидил как царь на старике на лошади и все бы ничего но пл не отставал в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3934 5 апреля 2013 (изменено) Попадал в лп только из-за дисконектов и ливов, Из-за репортов ниразу там не был. Хотя обуревающие меня эмоции, почти в каждой игре, не сдерживаю. тьфу тьфу тьфу Так что хуй знает, как вы туда улетаете. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3935 5 апреля 2013 впизду 16 часов лп а я блять почти тащил обычный задрот из мма не мог видеть мои фейлы зато в лп эпик выигрываешь за 15 минут нихуя не делая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3936 5 апреля 2013 да у меня лп пошли с первых 100 игр когда по кд ливал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3937 6 апреля 2013 впизду 16 часов лпа я блять почти тащил обычный задрот из мма не мог видеть мои фейлы зато в лп эпик выигрываешь за 15 минут нихуя не делая или проигрываешь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3938 6 апреля 2013 ЮР ГАД СЕЙВД АС ТУ ДИСТРОЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3939 6 апреля 2013 да лол, чё такое, еври гейм енеми цм пикс, просто магнус, тайд, лион, мирана и ЛД, что это блять вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3940 6 апреля 2013 да лол, чё такое, еври гейм енеми цм пикс, просто магнус, тайд, лион, мирана и ЛД, что это блять вообще такое? это ещё похуйвот когда все враги рандомяти там энигма антимаг рубик квопа и клокверквот тогда пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение