M.V.P. #501 31 марта 2013 воувоупариньпалехче)00 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #502 31 марта 2013 НИКИТОС ГО ГАМЗАТЬ!!! КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА!! С АТАЛИ И ХОХЛОМ)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #503 31 марта 2013 за 1800 игр ни разу не выпала шмотка ценнее рарки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #504 31 марта 2013 сейчас против таких трайхардов валил, пиздец просто варды смоки вся хуйнязабавно так за ними наблюдать, когда они пол игры паровозиком бегали верталет фармит 4 в лесу дефают рядомтп сейвы там просто пиздец нападаю на 1 сапа, сразу 3 тп. и так всю игру благо друг предусмотрел, пла пикнул больше побед люблю победы на командами5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #505 31 марта 2013 там щас зарубастрей и нигма вс афтерлайфа и еще кого то Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #507 31 марта 2013 союзный ам с дагоном сбил мою серию побед лайкэбосс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #508 31 марта 2013 ебат, лучшебы я не писал про шмоткисразу скрины с легендари маунтамину фу1 раз на хэлоуин когда еще объявляли вещи которые упадут, показали что мифик дадут, офк слили в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #509 31 марта 2013 сука пудж 1 19 рубик ливнул когда мы потеряли 2 стороныя сделал рапиру отпиздил всехначали бить трон магнус ульт бейн ульт в менямагнус с рапиройпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #510 31 марта 2013 я сегодня тоже разменивался троном...жаль не похвастаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #514 31 марта 2013 мы выигрывали я на фуре решил рапиру купить.купил, отдал меня зарепортели и мы проебали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #516 31 марта 2013 я пиздец рыдал такую эпик игру проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #517 31 марта 2013 для таких как ты специальные места в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #519 31 марта 2013 (изменено) Сука такие имбицилы, я так за все время не горел, как сегодня, сука ебучий рубик, который ниразу не вышел на лайн, чтобы убить тимбера, пофармил лес, пришел на лайн и начал пиздить у меня крипов, при этом писать, воид, нахуй ты стилишь мой фарм? Сука, гниль ебливая, ладно, все вроде не так плохо, на 13ой собираю бф(очень пожалел, что сделал это), фармлю все вроде норм, дестроер бегает всех убивает, но сука рубик, имея 1-5-3, не поставивший ни одного варда, говорит, что воид хуевый, хуле он с нами не дерется (у меня тогда че-то около 3-1-5 было). Ну меня это заебало, я пошел с долбоебами этими драться. Да в пизду, даже распинаться не хочется. :fffuuu: Изменено 31 марта 2013 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #520 31 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/162657263черепа отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение