Colorez #1001 1 апреля 2013 (изменено) проебал 3 ммчикадумаю пойду на цисгле покатаю, давно не игралзахожу смотрю 1 место на канале Изменено 1 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1002 1 апреля 2013 Бегаю баланаром 20-1, но блять нихуя запушить не могу и вообще остановился такой, смотрю а у меня команда в говне. Написал что они хуесосы, уже хотел ливнуть, но тут уёбок дк 2 5, который с мидасом к 30 минуте нафармил только маелсторм пт доминатор сказал в войсчат что я вообще хуеосос, нихуя не сделал тупо настилил 20 фрагов себе. В итоге я остаюсь, доношу этих хуесосов в соло и получаю 9 репортов и лп. Норм так поиграл.http://dotabuff.com/matches/163272447ебашь некра Ох вейт,какой же нюкс ахуенный...просто стрикую на нем по кд...такой просто УХТЫЖБЛЯТЬНИХУЯСЕБЕпикал летом никто не давал мид, пока не начали пикать на стримах так-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1004 1 апреля 2013 ну что. рили ни у кого нет сэйм проблемы? нормальный пинг, играешь себе, и фризится дота, герои и крипы на секунду. и пинг вдвое скачет. это пиздец же ну. герой в одном месте, фриз, герой в другом месте. чо делать нахой. КЭШ ПОЧИСТИЛ И НА ОПЕРУ ПЕРЕШЕЛсегодня было такоезалетаю такой к рошану. на лоухп его. дропается аегис. вверху появляется автодисконект за 1-2секунды.отлагиваю. спиздил у врагов аегис и сделал даблкилл.не первый раз такие фризы.хз что такое.Тоже. Знает кто, как решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1006 1 апреля 2013 скачал вчера доту2 и проебалсфом наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1007 1 апреля 2013 скачал вчера доту2 и проебалсфом наверное луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1008 1 апреля 2013 ебать конченые мне прост пох на вр поэтому я и играю с етого ака дальше было бы оно мне важно создал новый и заобузил с седыми зондорами себе достойный вр но нахуя спрашивается? на запятые мне кстати тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1009 1 апреля 2013 горю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1010 1 апреля 2013 пытался выиграть 3 раза 1х9 алхимиком3 раза проигралпикнул плавыиграл шадоу фиенда 37-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1011 1 апреля 2013 ебать конченые мне прост пох на вр поэтому я и играю с етого ака дальше было бы оно мне важно создал новый и заобузил с седыми зондорами себе достойный вр но нахуя спрашивается? на запятые мне кстати тоже похуйдело в том что ты даже заабузить не сможешьлалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1012 1 апреля 2013 не умею играть на троле, проебал снайперу с абужалом [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1013 1 апреля 2013 (изменено) не актуально Изменено 1 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1014 1 апреля 2013 (изменено) затасчил на рандом найксе http://dotabuff.com/matches/163364626бтв как меня заебали тролли собирающиеся через фейзы+лотар ну блять юзлесс сборка, ни разу не проебал такому троллю последнее время, отпиздить нехуй делать. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1015 1 апреля 2013 кто шариткуда послать реплей в топ10? скинь время и ид матча. ну. сюда пока. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1016 1 апреля 2013 кто шариткуда послать реплей в топ10? скинь время и ид матча. ну. сюда пока.+сначала нашу проверочку пройди мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1017 1 апреля 2013 ебать конченые мне прост пох на вр поэтому я и играю с етого ака дальше было бы оно мне важно создал новый и заобузил с седыми зондорами себе достойный вр но нахуя спрашивается? на запятые мне кстати тоже похуйдело в том что ты даже заабузить не сможешьлалка 206 сообщений , просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1018 1 апреля 2013 поляки уебки Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1019 1 апреля 2013 ))))))гавноединазабыл как хуевым был?полезай к параше,гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1020 1 апреля 2013 Потел как сука Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение